Acciuga bianca piccante con pizza all'uovo

Acciuga bianca piccante con pizza all'uovo
Acciuga bianca piccante con pizza all'uovo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 1981 calorie, 118 g di proteine, e 115 g di grasso. Questa ricetta pescatarian serve 2 e costi $8.54 per porzione. Vai al negozio e prendi mozzarella, broccoli, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 50 minuti. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Con uno spoonacular punteggio di 90%, questo piatto è grande. Ricette simili includono Acciuga bianca piccante con pizza all'uovo, Pizza di Acciughe e Fagioli Bianchi, e Pancetta Piccante Rosmarino Pizza Bianca.

Istruzione

1
Preriscaldare una pietra per pizza in un forno a 500 gradi F. Spolverare la parte superiore di una buccia di pizza con farina di semola e adagiarvi sopra l'impasto della pizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di SemolaFarina Di Semola
(come Finferli, Funghi Shiitake, Enoki E Cremini)(come Finferli, Funghi Shiitake, Enoki E Cremini)
Attrezzatura che userete
1 Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)1 Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco alto. Cuocere le cipolle fino a renderle morbide, circa 4 minuti. Mescolare l'aglio, il serrano e i fiocchi di pepe rosso, 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere i pomodori e portare a ebollizione, quindi ridurre a fuoco lento e cuocere fino a quando addensato, 20 a 30 minuti. Schiacciare i pomodori, usando uno schiacciapatate. Condire con sale, pepe nero e miele, se si utilizza. Mescolare il prezzemolo tritato e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Per il montaggio: Mestolo un sottile strato di salsa sulla pasta della pizza, e cospargere la mozzarella a fette e grattugiato sulla parte superiore. Disporre alcuni dei broccoli rabe sopra il formaggio. Condire con sale e pepe nero e cuocere fino a quando la crosta è dorata e il formaggio è completamente sciolto, circa 8 minuti. Disporre le acciughe sulla pizza, guarnire con l'uovo e il parmigiano-Reggiano grattugiato e guarnire con prezzemolo tritato e timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
(come Finferli, Funghi Shiitake, Enoki E Cremini)(come Finferli, Funghi Shiitake, Enoki E Cremini)
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
MestoloMestolo
4
Versare l'acqua calda in una piccola ciotola (se l'acqua è troppo calda il lievito morirà e se l'acqua è troppo fredda il lievito non si attiverà). Mescolare lo zucchero e il lievito secco per unire e lasciare riposare 15 minuti. La parte superiore dell'acqua bolle e ha un odore molto lievitato, questo è ciò che vuoi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto Cotto, TritatoProsciutto Cotto, Tritato
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
5
Unire la farina e il sale in una grande ciotola. Fare un pozzo al centro e versare l'olio d'oliva e l'acqua di lievito. Mescolare gradualmente la farina nel liquido, usando una forchetta. Una volta che la maggior parte della farina è stata incorporata, girare l'impasto su una superficie di lavoro liscia e pulita spolverata con farina da banco. Usa le mani per impastare la pasta ad una consistenza liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Di LievitoAcqua Di Lievito
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
6
Mettere l'impasto in una ciotola leggermente oliata. Coprire con pellicola trasparente e mettere in un luogo caldo fino a quando l'impasto è raddoppiato di dimensioni, almeno 1 ora e 30 minuti. Porzione l'impasto e allungare alla dimensione desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's

Ingrediente

6acciughe biancheacciughe bianche1mazzobroccoli rabe, tritati, sbollentati e secchibroccoli rabe, tritati, sbollentati e secchi794peperoncino habaneropomodori di prugnepomodori di prugne2Crosta: briciole di cracker Graham8 fette spesse (1/4 di pollice) di formaggio svizzero8 fette spesse (1/4 di pollice) di formaggio svizzero1pacchettoUn pizzico di sale per far bollire l'acquaUn pizzico di sale per far bollire l'acqua1uovo fritto, per servireuovo fritto, per servire3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usi, più più per la superficie di lavorofarina per tutti gli usi, più più per la superficie di lavoro1lasciarePrezzemolo piatto fresco tritatoPrezzemolo piatto fresco tritato454peperoncino habaneromozzarella fresca tagliata a fettine sottilimozzarella fresca tagliata a fettine sottili21 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OPrezzemolo fresco, tritato, per guarnirePrezzemolo fresco, tritato, per guarnire21 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OTimo fresco, raccolto, per guarnireTimo fresco, raccolto, per guarnire2spicchioaglio, fracassato a una pastaaglio, fracassato a una pasta1Spicchior miele, se necessarior miele, se necessario21 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OSale kosher e pepe nero appena macinatoSale kosher e pepe nero appena macinato227peperoncino habanerolatte intero mozzarella a bassa umidità, grattugiatolatte intero mozzarella a bassa umidità, grattugiato2Crosta: briciole di cracker Grahamolio extra vergine di oliva, più altro per il rivestimento ciotolaolio extra vergine di oliva, più altro per il rivestimento ciotola1piccoloCipolla spagnola, tagliata a dadiniCipolla spagnola, tagliata a dadini21 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OParmigiano-Reggiano, grattugiato, per guarnireParmigiano-Reggiano, grattugiato, per guarnire21 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OFiocchi di pepe rosso, a piacereFiocchi di pepe rosso, a piacere1cp. verdura (ad esempio spinaci)più 2 cucchiai di acqua ghiacciatapiù 2 cucchiai di acqua ghiacciata1serrano cile, tagliato a dadiniserrano cile, tagliato a dadini1cp. verdura (ad esempio spinaci)con mandorle (1,45 once ciascuna), tritatecon mandorle (1,45 once ciascuna), tritate1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileacqua calda (100 gradi F a 110 gradi F)acqua calda (100 gradi F a 110 gradi F)
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 50 m.
Serving2
Punteggio di salute97
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