Acciuga bianca piccante con pizza all'uovo

Acciuga bianca piccante con pizza all'uovo
Acciuga bianca piccante con pizza all'uovo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 1981 calorie, 118 g di proteine, e 115 g di grasso. Questa ricetta pescatarian serve 2 e costi $8.54 per porzione. Vai al negozio e prendi mozzarella, broccoli, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 50 minuti. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Con uno spoonacular punteggio di 90%, questo piatto è grande. Ricette simili includono Acciuga bianca piccante con pizza all'uovo, Pizza di Acciughe e Fagioli Bianchi, e Pancetta Piccante Rosmarino Pizza Bianca.

Istruzione

1
Preriscaldare una pietra per pizza in un forno a 500 gradi F. Spolverare la parte superiore di una buccia di pizza con farina di semola e adagiarvi sopra l'impasto della pizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di SemolaFarina Di Semola
(come Finferli, Funghi Shiitake, Enoki E Cremini)(come Finferli, Funghi Shiitake, Enoki E Cremini)
Attrezzatura che userete
1 Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)1 Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco alto. Cuocere le cipolle fino a renderle morbide, circa 4 minuti. Mescolare l'aglio, il serrano e i fiocchi di pepe rosso, 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere i pomodori e portare a ebollizione, quindi ridurre a fuoco lento e cuocere fino a quando addensato, 20 a 30 minuti. Schiacciare i pomodori, usando uno schiacciapatate. Condire con sale, pepe nero e miele, se si utilizza. Mescolare il prezzemolo tritato e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Per il montaggio: Mestolo un sottile strato di salsa sulla pasta della pizza, e cospargere la mozzarella a fette e grattugiato sulla parte superiore. Disporre alcuni dei broccoli rabe sopra il formaggio. Condire con sale e pepe nero e cuocere fino a quando la crosta è dorata e il formaggio è completamente sciolto, circa 8 minuti. Disporre le acciughe sulla pizza, guarnire con l'uovo e il parmigiano-Reggiano grattugiato e guarnire con prezzemolo tritato e timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
(come Finferli, Funghi Shiitake, Enoki E Cremini)(come Finferli, Funghi Shiitake, Enoki E Cremini)
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
MestoloMestolo
4
Versare l'acqua calda in una piccola ciotola (se l'acqua è troppo calda il lievito morirà e se l'acqua è troppo fredda il lievito non si attiverà). Mescolare lo zucchero e il lievito secco per unire e lasciare riposare 15 minuti. La parte superiore dell'acqua bolle e ha un odore molto lievitato, questo è ciò che vuoi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Unire la farina e il sale in una grande ciotola. Fare un pozzo al centro e versare l'olio d'oliva e l'acqua di lievito. Mescolare gradualmente la farina nel liquido, usando una forchetta. Una volta che la maggior parte della farina è stata incorporata, girare l'impasto su una superficie di lavoro liscia e pulita spolverata con farina da banco. Usa le mani per impastare la pasta ad una consistenza liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Di LievitoAcqua Di Lievito
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
6
Mettere l'impasto in una ciotola leggermente oliata. Coprire con pellicola trasparente e mettere in un luogo caldo fino a quando l'impasto è raddoppiato di dimensioni, almeno 1 ora e 30 minuti. Porzione l'impasto e allungare alla dimensione desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 50 m.
Serving2
Punteggio di salute97
Rivista