Acciuga bianca piccante con pizza all'uovo

Acciuga bianca piccante con pizza all'uovo
Piccante acciuga bianca con pizza all'uovo potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 118g di proteine, 115g di grasso, e un totale di 1981 calorie. Per $8.54 per porzione, ottiene un corso principale che serve 2. Una miscela di farina, latte mozzarella a bassa umidità, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinato di grano intero come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 2 ore e 50 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è super. Provare Pizza di acciughe e fagioli bianchi, Pancetta Piccante Rosmarino Pizza Bianca, e No-impastare Finocchio & acciughe Pizza per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare una pietra pizza in un forno a 500 gradi F. Spolverare la parte superiore di una buccia di pizza con farina di semola e adagiare l'impasto della pizza in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di SemolaFarina Di Semola
Pasta Per PizzaPasta Per Pizza
Attrezzatura che userete
Pizza PietraPizza Pietra
FornoForno
1
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco alto. Cuocere le cipolle fino a renderle morbide, circa 4 minuti. Mescolare i fiocchi di aglio, serrano e pepe rosso, 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
AglioAglio
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere i pomodori e portare a ebollizione, quindi ridurre a sobbollire e cuocere fino a addensare, da 20 a 30 minuti. Schiacciare i pomodori, usando uno schiacciapatate. Condire con sale, pepe nero e miele, se si utilizza. Mescolare il prezzemolo tritato e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
PomodoroPomodoro
PrezzemoloPrezzemolo
MieleMiele
SaleSale
3
Per il montaggio: Versare un sottile strato di salsa sull'impasto della pizza e cospargere la mozzarella affettata e grattugiata. Disporre alcuni dei broccoli rabe sopra il formaggio. Condire con sale e pepe nero e cuocere fino a quando la crosta è dorata e il formaggio è completamente sciolto, circa 8 minuti. Disporre le acciughe sulla pizza, guarnire con l'uovo e il Parmigiano-Reggiano grattugiato e guarnire con prezzemolo tritato e timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
Pasta Per PizzaPasta Per Pizza
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
AcciugaAcciuga
PrezzemoloPrezzemolo
FormaggioFormaggio
SalsaSalsa
TimoTimo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
FornoForno
MestoloMestolo
4
Versare l'acqua calda in una piccola ciotola (se l'acqua è troppo calda il lievito morirà e se l'acqua è troppo fredda il lievito non si attiverà). Mescolare lo zucchero e il lievito secco per unire e lasciare riposare 15 minuti. La parte superiore dell'acqua bolle e puzza di lievito, questo è quello che vuoi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LievitoLievito
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Unire la farina e il sale in una grande ciotola. Fare un pozzo al centro e versare l'olio d'oliva e l'acqua di lievito. Mescolare gradualmente la farina nel liquido, usando una forchetta. Una volta che la maggior parte della farina è stata incorporata, girare l'impasto su un piano di lavoro liscio e pulito spolverato con farina da banco. Usa le mani per impastare l'impasto fino a ottenere una consistenza liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Di LievitoAcqua Di Lievito
Olio D'olivaOlio D'oliva
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
6
Mettere l'impasto in una ciotola leggermente oliata. Coprire con pellicola trasparente e mettere in un luogo caldo fino a quando l'impasto è raddoppiato di dimensioni, almeno 1 ora e 30 minuti. Porzione l'impasto e allungare alla dimensione desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 50 m.
Serving2
Punteggio di salute97
Rivista