Abbondante zuppa di salsiccia italiana

Abbondante zuppa di salsiccia italiana
Hearty zuppa di salsiccia italiana potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio zuppa. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 58 calorie. Questa ricetta serve 40 e costa 23 centesimi per porzione. È perfetto per Autunno. Questa ricetta da Kraftrecipes.com ha 1 fan. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e prendi la pasta rotini, i pomodori in scatola, il brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 18%. Ricette simili sono Abbondante italiano Tacchino Salsiccia polpetta e zuppa di verdure, Salsiccia italiana Cuocere: una pentola, un pasto abbondante, e Salsa di pomodoro abbondante con salsiccia italiana piccante.

Istruzione

1
Cuocere la salsiccia e le cipolle in padella grande a fuoco medio 8 min. o fino a quando la salsiccia è uniformemente dorata, mescolando frequentemente e aggiungendo l'aglio per l'ultimo minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere brodo, acqua, fagioli e pomodori; mescolare bene. Portare ad ebollizione, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
3
Aggiungere la pasta; mescolare. Tornare a bollire; cuocere a fuoco medio-basso 10 min. o fino a quando la pasta è tenera, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
4
Togliere dal fuoco.
5
Mescolare il cavolo; coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
6
Lasciate riposare 5 min. o fino a quando il cavolo è leggermente appassito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
7
Servire condita con formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 62 dollari a bottiglia.
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Rosso rubino intenso. Potente e ricco con note speziate e balsamiche seguite da aromi di frutta a bacca rossa. I tannini fini ed eleganti deliziano il palato annunciando un retrogusto piacevole e lungo.
DifficoltaEsperto
Pronti40 m.
Serving40
Punteggio di salute1
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