Hearty zuppa di salsiccia italiana potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio zuppa. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 58 calorie. Questa ricetta serve 40 e costa 23 centesimi per porzione. È perfetto per Autunno. Questa ricetta da Kraftrecipes.com ha 1 fan. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e prendi la pasta rotini, i pomodori in scatola, il brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 18%. Ricette simili sono Abbondante italiano Tacchino Salsiccia polpetta e zuppa di verdure, Salsiccia italiana Cuocere: una pentola, un pasto abbondante, e Salsa di pomodoro abbondante con salsiccia italiana piccante.
Istruzione
1
Cuocere la salsiccia e le cipolle in padella grande a fuoco medio 8 min. o fino a quando la salsiccia è uniformemente dorata, mescolando frequentemente e aggiungendo l'aglio per l'ultimo minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere brodo, acqua, fagioli e pomodori; mescolare bene. Portare ad ebollizione, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Condimenti, Facoltativi
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3
Aggiungere la pasta; mescolare. Tornare a bollire; cuocere a fuoco medio-basso 10 min. o fino a quando la pasta è tenera, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
4
Togliere dal fuoco.
5
Mescolare il cavolo; coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo
6
Lasciate riposare 5 min. o fino a quando il cavolo è leggermente appassito.
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 62 dollari a bottiglia.