Abbondante zuppa di mais e zucca

Abbondante zuppa di mais e zucca
Zuppa di mais e zucca potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $2.15 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 299 calorie, 7g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Se hai purea di zucca, patate, porri e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Pollo abbondante e zuppa di mais alla griglia, Zuppa di zucca di pollo abbondante, e Zuppa di mais-si può fare questa zuppa abbondante in qualsiasi momento.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco medio. Cuocere e mescolare porri e carote in olio caldo fino a quando ammorbidito, 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Mescolare il brodo di pollo nella miscela di porri; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
3
Aggiungere patate, sale, chiodi di garofano e pepe; far bollire fino a quando le patate sono tenere, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Versare la purea di zucca in una grande ciotola. Mescolare 1 tazza di brodo e miscela di patate in zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca In ScatolaZucca In Scatola
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
5
Versare la miscela di zucca, mais e latte nella miscela di brodo di pollo nella grande pentola. Mescolare per combinare e cuocere a fuoco lento fino a quando riscaldato attraverso e sapori si fondono, almeno 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
6
Cospargere le singole porzioni con prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving8
Punteggio di salute31
Rivista