Abbondante zuppa di mais e zucca

Abbondante zuppa di mais e zucca
Zuppa di mais e zucca potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $2.15 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 299 calorie, 7g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Se hai purea di zucca, patate, porri e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Pollo abbondante e zuppa di mais alla griglia, Zuppa di zucca di pollo abbondante, e Zuppa di mais-si può fare questa zuppa abbondante in qualsiasi momento.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco medio. Cuocere e mescolare porri e carote in olio caldo fino a quando ammorbidito, 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Mescolare il brodo di pollo nella miscela di porri; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
3
Aggiungere patate, sale, chiodi di garofano e pepe; far bollire fino a quando le patate sono tenere, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
4
Versare la purea di zucca in una grande ciotola. Mescolare 1 tazza di brodo e miscela di patate in zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca In ScatolaZucca In Scatola
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Versare la miscela di zucca, mais e latte nella miscela di brodo di pollo nella grande pentola. Mescolare per combinare e cuocere a fuoco lento fino a quando riscaldato attraverso e sapori si fondono, almeno 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6
Cospargere le singole porzioni con prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving8
Punteggio di salute31
Rivista