Abbondante zuppa di lenticchie italiana potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 365 calorie, 21 g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $1.23 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. 8 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di aglio, uova, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 62%. Ricette simili includono Abbondante zuppa di lenticchie, Abbondante zuppa di lenticchie, e Abbondante zuppa di lenticchie.
Istruzione
1
Mettere le lenticchie in una pentola con 3 tazze d'acqua. Portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo e cuocere 20 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lenticchia
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Scolare e mettere da parte.
3
Portare il riso e 1 1/3 tazza di acqua a bollire in una pentola. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
4
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio. In una ciotola, unire la carne macinata, l'uovo sbattuto, l'aglio, 1 cucchiaio di parmigiano, prezzemolo, pangrattato, sale e pepe. Formare la miscela di carne macinata in palline da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Mettere le polpette in padella e cuocere 5 minuti o fino a doratura uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
In una pentola capiente, portare a ebollizione la salsa di pomodoro e 4 tazze di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
7
Trasferire le polpette rosolate nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
8
Mescolare in lenticchie cotte e riso. Tornare a ebollizione, ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lenticchie Cotte
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
9
Cospargere con il parmigiano rimanente per servire.
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