Non si può mai avere troppe ricette europee, in modo da dare abbondante riso spagnolo cuocere una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 419 calorie. Per $2.09 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Vai al negozio e raccogli olive, peperoni jalapeno, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 43%. Provare Abbondante riso spagnolo, Cuocere il riso spagnolo, e Cuocere il riso spagnolo per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto. Cuocere e mescolare manzo, cipolla e peperone verde nella padella calda fino a quando il manzo è rosolato e friabile, 5 a 7 minuti; scolare e scartare il grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Mescolare la miscela di manzo, i pomodori a dadini con peperoni verdi del Cile, acqua, riso, salsa del Cile, olive, peperoni jalapeno, aglio, sale, zucchero di canna, cumino macinato, salsa Worcestershire, pepe di cayenna e pepe nero insieme in una grande pentola a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
1 Jalapeno Fresco Intero
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Cumino Macinato
Spalla
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Pastella Di Pane Di Mais
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
4
Portare la miscela di manzo e riso a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i sapori si fondono, circa 30 minuti. Mescolare in 1 tazza di formaggio Cheddar.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
5
Trasferire la miscela in una casseruola da 2 1/2 litri e premere con decisione. Top con restante 1 tazza di formaggio Cheddar.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)
6
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando il formaggio si scioglie e bolle, da 10 a 15 minuti. Top con coriandolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®