Abbandono spericolato: salmone ripieno con salsa di Mayo piccante

Abbandono spericolato: salmone ripieno con salsa di Mayo piccante
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Abbandono spericolato: salmone ripieno con salsa piccante Mayo una prova. Questa ricetta serve 3 e costa $12.06 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 94 g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 964 calorie. 4 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il miele, inforna, metti il salmone in una pirofila poco profonda e marinata, e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte condensato si potrebbe seguire questo corso principale con il Scorciatoia Tres Leches Torta come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è super. Provare Abbandono spericolato: scottato Ahi Tunan su un letto di nastri di zucchine e pasta integrale con salsa piccante, Abbandono spericolato: Torre del tonno fresco, e Abbandono spericolato: brodo vegetale facile da vecchi scarti per ricette simili.

Istruzione

1
In primo luogo, fare la marinata, che è abbastanza facile, ma lo farebberoconsigliarefare un paio d'ore prima di utilizzare per lasciare il tempo per raffreddare. In una piccola ciotola unire 1/4 tazza di acqua fredda con il 1 cucchiaio di amido di mais e frullare insieme. Mettere da parte per essere utilizzato later.In una piccola casseruola a fuoco medio, unire il restante 1 tazza di acqua, salsa di soia, zenzero macinato, aglio in polvere, zucchero di canna e miele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
1/4 Di Tazza Di Senape Secca1/4 Di Tazza Di Senape Secca
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Sbattere e portare a fuoco lento fino a quando lo zucchero di canna è sciolto.Ora, aggiungere la miscela di acqua e amido di mais e fate sobbollire fino a quando la marinata si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
3
Lasciare raffreddare la marinata a temperatura ambiente prima di versarla sul salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
4
Mettere il salmone in una teglia poco profonda e marinare per almeno 30 minuti in frigo. Potresti farlo la sera prima e marinare durante la notte.Ora preparare il salmone ripieno con la crema di formaggio! In primo luogo, prendere un coltello seghettato (coltello da bistecca) e fare una fessura longitudinalmente nei filetti di salmone senza tagliare fino in fondo. Fondamentalmente fare una piccola tasca.Ho trovato il modo migliore per farcire il salmone con la crema di formaggio è quello di tagliare piccole fette dal blocco e premere a pezzi circa la lunghezza del salmone. Riempire le strisce di crema di formaggio nel salmone e premere verso il basso.Foderare una teglia con un foglio e spruzzare con spray antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
5
Posizionare i filetti di salmone sul foglio. Spoon qualche marinata in più sulla parte superiore del salmone e cospargere con semi di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
6
Cuocere a 400 gradi per 20 minuti. Mentre il salmone è la cottura rendere il mayo piccante facile! Basta mescolare insieme il mayo e Sriracha e quindi aggiungere il latte condensato. È possibile regolare il mayo per essere piccante o più dolce a seconda yourpalette.Si potrebbe semplicemente condire la maionese sopra il salmone o si potrebbe tubo attraverso un baggy di plastica. Basta mettere qualche cucchiaio in un piccolo sacchetto di plastica e tagliare un angolo.Quando il salmone è fatto, estrarlo, cospargere con cipolle verdi e condire con maionese piccante! Prometto, questo sarà un piatto da sciogliere in bocca! La maggior parte è che la marinata può essere salvata (basta bollirla dopo essere stata usata e messa in frigo) e anche la maionese piccante può essere salvata. Se si vuole fare il piatto in una settimana o due tutto ciò che serve è il salmone, crema di formaggio e cipolle verdi! Potresti usare la marinata per il pollo o qualsiasi altro pesce. Sono sicuro che potresti essere creativo anche con la maionese piccante. ;) Pin Esso
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
SrirachaSriracha
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Attrezzatura che userete
Tagliare A Strisce Da 1/2 PolliceTagliare A Strisce Da 1/2 Pollice
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese

Ingrediente

3gamberetti e venatiasiaticoasiatico5Crosta: briciole di cracker Graham6 pere Bartlett o D'Anjou medie6 pere Bartlett o D'Anjou medie2Crosta: briciole di cracker Grahamlatte condensatolatte condensato1cp. parmigiano grattugiatopiselli surgelatipiselli surgelati3gamberetti e venaticaramelle al polpo brillantecaramelle al polpo brillante0cp. verdura (ad esempio spinaci)fette di cetriolo inglese a mezzalunafette di cetriolo inglese a mezzaluna3cipolle verdi, tritatecipolle verdi, tritate1cp. verdura (ad esempio spinaci)zenzero macinatozenzero macinato2Crosta: briciole di cracker Graham1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemayo leggeromayo leggero3gamberetti e venatipetti di pollo disossati e senza pelle, tagliati a striscioline da 1/2 pollicepetti di pollo disossati e senza pelle, tagliati a striscioline da 1/2 pollice1cp. parmigiano grattugiatopomodorini secchi sott'oliopomodorini secchi sott'olio3gamberetti e venatiMettere il salmone in una teglia poco profonda e marinare per almeno 30 minuti in frigo. Potresti farlo la sera prima e marinare durante la notteMettere il salmone in una teglia poco profonda e marinare per almeno 30 minuti in frigo. Potresti farlo la sera prima e marinare durante la notte3gamberetti e venatiSalmone ripieno con salsa di maionese piccanteSalmone ripieno con salsa di maionese piccante340peperoncino habanero2 porzioni di salmone (circa ciascuna), senza pelle2 porzioni di salmone (circa ciascuna), senza pelle3gamberetti e venatizucchine, non sbucciate e tritatezucchine, non sbucciate e tritate1cp. parmigiano grattugiato5 once di cipollotti tritati5 once di cipollotti tritati0arrosto di lombo di maiale intero, rifilatoarrosto di lombo di maiale intero, rifilato2Crosta: briciole di cracker GrahamSalsa piccante SrirachaSalsa piccante Sriracha1piccoloSi potrebbe semplicemente condire la maionese sopra il salmone o si potrebbe tubo attraverso un baggy di plastica. Basta mettere 3 cucchiai in un sacchetto di plastica e tagliare un angoloSi potrebbe semplicemente condire la maionese sopra il salmone o si potrebbe tubo attraverso un baggy di plastica. Basta mettere 3 cucchiai in un sacchetto di plastica e tagliare un angolo591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileacqua freddaacqua fredda1ulteriore tazza di acquaulteriore tazza di acqua3gamberetti e venaticuocerecuocere1piccoloIn una casseruola a fuoco medio, unire 1 tazza di acqua rimanente, salsa di soia, zenzero macinato, aglio in polvere, zucchero di canna e miele. Sbattere e portare a fuoco lento fino a quando lo zucchero di canna è scioltoIn una casseruola a fuoco medio, unire 1 tazza di acqua rimanente, salsa di soia, zenzero macinato, aglio in polvere, zucchero di canna e miele. Sbattere e portare a fuoco lento fino a quando lo zucchero di canna è sciolto3gamberetti e venatiAppuntaloAppuntalo

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute57
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