Aaloo Mattar (piselli e patate in stile indiano)
Aaloo Mattar (piselli e patate in stile indiano) potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 1 porzioni con 450 calorie, 21 g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $3.14 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pomodoro, polvere di curcuma, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. È portato a voi da Recipezaar. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Mattar Tofu (Una versione sana di Mattar Paneer!), Aaloo Fry (Patate fritte piccanti), e Patate indiane, piselli e cavolfiori.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella.
Aggiungere lo zenzero, l'aglio, le cipolle, i peperoncini e i pomodori.
Soffriggere fino a quando i pomodori e le cipolle sono ammorbiditi.
Aggiungere la polvere di curcuma, polvere di coriandolo, polvere di cumino e garam masala.
Aggiungere sale a piacere.
Aggiungere i piselli e le patate bollite.
Aggiungere il coriandolo tritato.
Aggiungere l'acqua e portare a fuoco lento.
Servire con pane indiano o riso.Suggerimento: Io microonde piselli surgelati e patate per circa 10 minuti nel mio forno a microonde.