A pieno carico Pizza Maccheroni e formaggio

A pieno carico Pizza Maccheroni e formaggio
Fully Loaded Pizza Maccheroni e formaggio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 1299 calorie, 61 g di proteine, e 90 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $3.97 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 247 buongustai e cuochi. Se hai maccheroni al gomito, salsiccia, amido di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il latte evaporato si potrebbe seguire questo corso principale con il Frullato di Avocado come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è impressionante. Provare Mac e formaggio a pieno carico, Peperoncino a pieno carico, e Barre a pieno carico per ricette simili.

Istruzione

1
Unire l'amido di mais, il latte evaporato e le uova in una ciotola media e frullare fino a renderlo omogeneo. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cocco Grattugiato6 Once Di Cocco Grattugiato
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere la salsiccia e cuocere, rompendo con un cucchiaio di legno, fino a quando non è più rosa, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
4
Aggiungere i peperoni e la soppressata e continuare la cottura, mescolando frequentemente, fino a quando la carne inizia a rosolare e croccante intorno ai bordi, circa 4 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SoppressataSoppressata
Formaggio Jack Al Pepe Da 1/2 Libbra, TritatoFormaggio Jack Al Pepe Da 1/2 Libbra, Tritato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Scolare tutti tranne 2 cucchiai di grasso e trasferire in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Aggiungere pomodori, olive e peperoni a ciotola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Collegamenti Dolci Di Salsiccia Italiana Delicata Johnsonville®, Tagliati A Fette Da 1/2 PolliceCollegamenti Dolci Di Salsiccia Italiana Delicata Johnsonville®, Tagliati A Fette Da 1/2 Pollice
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Cuocere la pasta in una pentola grande in acqua salata secondo le istruzioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
8
Scolare, riservando 1 tazza di acqua di cottura della pasta. Tornare al brodo pentola e aggiungere acqua di cottura, burro, miscela di latte evaporato, e tutti e tre i formaggi. Cuocere a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a quando il formaggio si scioglie e la pasta è cremosa e liscia. Mescolare la miscela di salsiccia / oliva / pomodoro. Mescolare il basilico, riservandone un po ' per guarnire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cocco Grattugiato6 Once Di Cocco Grattugiato
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
9
Trasferire nella ciotola di servizio, coprire con il basilico rimanente, irrorare con olio d'oliva e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o

Ingrediente

170confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOformaggio americano a blocchi, grattugiato grossolanamente o tagliato a dadiniformaggio americano a blocchi, grattugiato grossolanamente o tagliato a dadini591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1/2 tazza di mais congelato (scongelato)1/2 tazza di mais congelato (scongelato)2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepomodori interi in scatola, tritati grossolanamente e scolatipomodori interi in scatola, tritati grossolanamente e scolati2Barretta di caramello Heath in pezzipiselli surgelatipiselli surgelati2crosta di torta di briciole (Keebler)crosta di torta di briciole (Keebler)227confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOmaccheroni al gomitomaccheroni al gomito340confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLO6 once di cocco grattugiato6 once di cocco grattugiato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di basilico fresco tritate grossolanamentefoglie di basilico fresco tritate grossolanamente227confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOsalsiccia italiana dolce o calda, rimossa dall'involucrosalsiccia italiana dolce o calda, rimossa dall'involucro4gamberetti e venatiOlio extra vergine di olivaOlio extra vergine di oliva28confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOparmigiano grattugiatoparmigiano grattugiato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepeperoni affettatipeperoni affettati113confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpeperoni, divisi in quarti longitudinalmente, tagliati in pezzi da 1/2 pollicipeperoni, divisi in quarti longitudinalmente, tagliati in pezzi da 1/2 pollici170confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOmozzarella di latte intero, grattugiata grossolanamente o tagliata a dadinimozzarella di latte intero, grattugiata grossolanamente o tagliata a dadini113confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOsoppressata calda, tagliata a cubetti da 1/2 di pollicesoppressata calda, tagliata a cubetti da 1/2 di pollice32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniburro non salatoburro non salato2Barretta di caramello Heath in pezzi1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute29
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