Fully Loaded Pizza Maccheroni e formaggio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 1299 calorie, 61 g di proteine, e 90 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $3.97 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 247 buongustai e cuochi. Se hai maccheroni al gomito, salsiccia, amido di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il latte evaporato si potrebbe seguire questo corso principale con il Frullato di Avocado come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è impressionante. Provare Mac e formaggio a pieno carico, Peperoncino a pieno carico, e Barre a pieno carico per ricette simili.
Istruzione
1
Unire l'amido di mais, il latte evaporato e le uova in una ciotola media e frullare fino a renderlo omogeneo. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cocco Grattugiato
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere la salsiccia e cuocere, rompendo con un cucchiaio di legno, fino a quando non è più rosa, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
4
Aggiungere i peperoni e la soppressata e continuare la cottura, mescolando frequentemente, fino a quando la carne inizia a rosolare e croccante intorno ai bordi, circa 4 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Soppressata
Formaggio Jack Al Pepe Da 1/2 Libbra, Tritato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Scolare tutti tranne 2 cucchiai di grasso e trasferire in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Aggiungere pomodori, olive e peperoni a ciotola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Collegamenti Dolci Di Salsiccia Italiana Delicata Johnsonville®, Tagliati A Fette Da 1/2 Pollice
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Pastella Di Pane Di Mais
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Cuocere la pasta in una pentola grande in acqua salata secondo le istruzioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
8
Scolare, riservando 1 tazza di acqua di cottura della pasta. Tornare al brodo pentola e aggiungere acqua di cottura, burro, miscela di latte evaporato, e tutti e tre i formaggi. Cuocere a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a quando il formaggio si scioglie e la pasta è cremosa e liscia. Mescolare la miscela di salsiccia / oliva / pomodoro. Mescolare il basilico, riservandone un po ' per guarnire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cocco Grattugiato
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Pastella Di Pane Di Mais
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
9
Trasferire nella ciotola di servizio, coprire con il basilico rimanente, irrorare con olio d'oliva e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita