A per Peter Piper: Peperoncini sottaceto

A per Peter Piper: Peperoncini sottaceto
Hai bisogno di un senza glutine, primal e intero contorno 30? A per Peter Piper: i peperoncini in salamoia potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 2 porzioni con 162 calorie, 9g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per $2.7 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 597 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di acqua, sale marino non raffinato macinato, peperoni peperoni e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Salamoia-Barbabietole in salamoia con zenzero e arancia, Peter Peter Zucca Bar, e Linguine con Peperoncini e Pancetta.

Istruzione

1
Versare l'acqua in una padella di medie dimensioni e scaldare a fuoco medio-basso fino a raggiungere circa 100 F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Cospargere di sale e frullarlo nell'acqua calda fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
(o Normale)(o Normale)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Versare l'acqua salata calda in una brocca e lasciarla raffreddare a temperatura ambiente.
4
Sbattere nella coltura di avviamento, se si utilizza.Imballare un barattolo di fermentazione (come questo o come questi) con peperoncini interi, facendo attenzione a non ammaccarli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Collegamenti Dolci Di Salsiccia Italiana Delicata Johnsonville®, Tagliati A Fette Da 1/2 PolliceCollegamenti Dolci Di Salsiccia Italiana Delicata Johnsonville®, Tagliati A Fette Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Mettere gli spicchi d'aglio e la foglia di alloro tra i peperoncini e versare la salamoia salata raffreddata. Sigillare il coccio e lasciare fermentare i peperoni per 10 giorni. Il loro colore svanirà e giallo. Dopo circa 10 giorni, apri il coccio e prova un peperone. Se preferisci un sapore più aspro, continua a fermentare i peperoni fino a quando non acquisiscono il sapore che ti piace, testando ogni 5 o 7 giorni, a tuo piacimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Collegamenti Dolci Di Salsiccia Italiana Delicata Johnsonville®, Tagliati A Fette Da 1/2 PolliceCollegamenti Dolci Di Salsiccia Italiana Delicata Johnsonville®, Tagliati A Fette Da 1/2 Pollice
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
6
Trasferire in frigorifero o in frigorifero. I peperoncini in salamoia durano circa 1 anno, correttamente fermentati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Collegamenti Dolci Di Salsiccia Italiana Delicata Johnsonville®, Tagliati A Fette Da 1/2 PolliceCollegamenti Dolci Di Salsiccia Italiana Delicata Johnsonville®, Tagliati A Fette Da 1/2 Pollice
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving2
Punteggio di salute41
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