A per le vacanze: Cannella Spice Kombucha
A per le vacanze: Cinnamon Spice Kombuchan è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 contorno. Per $14.21 per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 18 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 2. Vai al negozio e prendi il tè kombucha, il bastoncino di cannella, lo zenzero e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Ravviva le vacanze con un caldo Choc-Colada, 10 Cose che dovete sapere su Kombucha + Mela Zenzero Kombucha, e Confessione #136: Non ho potuto resistere Rolls Pumpkin Spice Cinnamon Rolls with Cinnamon Cream Cheese Drizzle per ricette simili.
Istruzione
Lascia cadere i chiodi di garofano e il bastoncino di cannella in una bottiglia flip-top da 16 once (disponibile qui).In una brocca, mescola lo zenzero grattugiato e il succo di mela nel tè kombucha.
Versare gli ingredienti liquidi nella bottiglia flip-top, lasciando almeno 1/2 pollice di spazio di testa. Chiudi la bottiglia e trasferiscila in un punto caldo nella tua cucina. Lasciare fermentare il kombucha per 5 giorni, quindi trasferirlo in frigorifero. Aprire la bottiglia con attenzione sopra il lavandino come può schiuma, e filtrare il kombucha attraverso un setaccio a maglia fine.
Servire il kombucha sul ghiaccio.