A per buona fortuna: Torte di piselli dagli occhi neri con verdure al cavolo e patate dolci
A per buona fortuna: le torte di piselli dagli occhi neri con verdure al cavolo e patate dolci sono a senza glutine e senza latticini contorno. Una porzione contiene 258 calorie, 6g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 51 centesimi per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 1309 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi l'igname di granato, la pancetta, la paprika e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 ore e 35 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare a per buona fortuna: crema di cavolo verde, Smoky Black-Eyed Pea Bacon Hummus {Buona fortuna per il nuovo anno!}, e Piselli dagli occhi neri e verdi di cavolo nero per ricette simili.
Istruzione
Versare i piselli dagli occhi neri in una grande ciotola, mescolare in un pizzico di bicarbonato di sodio e coprire con acqua tiepida di due pollici. Lasciare in ammollo i piselli per 12-18 ore, quindi scolare, sciacquare bene e far bollire i piselli in una pentola capiente fino a renderli morbidi - circa 1 ora.
Scolateli ancora una volta e metteteli da parte.Toss patata dolce con olio e arrosto a 425 F per 45 minuti, finché sono teneri. Girare una o due volte.Mentre i piselli bollire e le patate arrosto, sciogliere 2 cucchiai di grasso di pancetta in una padella di ghisa a fuoco medio. Mescolare le cipolle e friggere fino a quando traslucido e fragrante - da 3 a 5 minuti. Mescolare i verdi e continuare la cottura finché sono teneri - circa 8 minuti.
Unire piselli, cavoli e cipolle con polvere di arrowroot, paprika, cayenne e sale in un robot da cucina e lavorare fino a formare una poltiglia uniforme. Piegare la patata dolce arrostita.Prendere la poltiglia a mano e formarlo in 6 polpette di circa 4 pollici di diametro e 1/2 pollici di spessore. Avvolgili nella pancetta.Sciogliere i restanti 2 cucchiai di grasso di pancetta in una padella di ghisa. Friggere le polpette in lotti, circa 5 minuti su ciascun lato.
Servire caldo con una buona salsa, sugo o maionese.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Bully Hill Vineyards Riesling secco. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
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