a: insalata tripla di barbabietole con basilico e olio d'oliva

A: l'insalata tripla di barbabietole con basilico e olio d'oliva potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.06 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 114 calorie. Una miscela di aceto di sidro di mele, basilico, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è buono. Provare Olio d'oliva Pollo in camicia e Ravanelli con pesto di Agrumi, Insalata di barbabietole, arance, olive e noci, e Insalata di basilico e barbabietola per ricette simili.
Istruzione
Cuocere a vapore le barbabietole sopra acqua bollente rapidamente fino a quando non diventano teneri, circa cinque minuti o giù di lì. Se si utilizzano più varietà, si noti che le barbabietole rosse macchieranno le altre varietà, quindi si potrebbe desiderare di cuocerle separatamente.Una volta tenera, immergere immediatamente le barbabietole al vapore in una ciotola di acqua ghiacciata, permettendo loro di raffreddarsi fino a quando non si raffredda completamente.
Scolare le barbabietole, accarezzandole o asciugandole se necessario.
Unire le barbabietole scolate con basilico tritato, aglio tritato.Condire con aceto e olio d'oliva.