a: insalata tripla di barbabietole con basilico e olio d'oliva

a: insalata tripla di barbabietole con basilico e olio d'oliva
A: l'insalata tripla di barbabietole con basilico e olio d'oliva potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.06 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 114 calorie. Una miscela di aceto di sidro di mele, basilico, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è buono. Provare Olio d'oliva Pollo in camicia e Ravanelli con pesto di Agrumi, Insalata di barbabietole, arance, olive e noci, e Insalata di basilico e barbabietola per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere a vapore le barbabietole sopra acqua bollente rapidamente fino a quando non diventano teneri, circa cinque minuti o giù di lì. Se si utilizzano più varietà, si noti che le barbabietole rosse macchieranno le altre varietà, quindi si potrebbe desiderare di cuocerle separatamente.Una volta tenera, immergere immediatamente le barbabietole al vapore in una ciotola di acqua ghiacciata, permettendo loro di raffreddarsi fino a quando non si raffredda completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Scolare le barbabietole, accarezzandole o asciugandole se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
3
Unire le barbabietole scolate con basilico tritato, aglio tritato.Condire con aceto e olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
4
Servire freddo.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute22
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