6 Può Peperoncino

La ricetta 6 Può Chili potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 30 minuti. Una porzione contiene 381 calorie, 29 g di proteine, e 8g di grasso. Per $1.99 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai fagioli al forno, fagioli, concentrato di pomodoro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come 5th Annual Chili Contest: Ingresso #3-Vegetarian Quinoa Chili + Menu settimanale.
Istruzione
Scaldare l'olio vegetale in una padella a fuoco medio e cuocere la carne di tacchino fino a quando non è più rosa, rompendo la carne mentre cuoce, da 10 a 15 minuti.
Versare i pomodori nella padella e schiacciarli a pezzi con un cucchiaio.
Trasferire la carne di tacchino e i pomodori in una pentola. Mescolare i fagioli hot chili, fagioli pinto, fagioli, fagioli al forno, e concentrato di pomodoro. Portare a ebollizione la zuppa; cuocere a fuoco lento almeno 10 minuti.
Servire in ciotole guarnite con circa 2 cucchiaini di formaggio Cheddar tritato e un ciuffo di panna acida.