50% Pane integrale panino
Per $1.28 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 704 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi miele, olio vegetale, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccellente. Provare 100% Pane integrale panino, Pane integrale, e farina d'avena pane panino di grano per ricette simili.
Istruzione
In ciotola di stand mixer dotato di attacco frusta, sbattere insieme acqua, miele, farina integrale, e 1/2 cucchiaino di lievito fino a quando molto liscia, circa 3 minuti.
In ciotola media, sbattere insieme" Meglio per il pane " farina, latte in polvere, e il restante 3/4 cucchiaino di lievito.
Cospargere miscela su miscela di farina integrale (spugna) in una ciotola di mixer per formare coperta sulla parte superiore della spugna. Coprire bene la ciotola con un involucro di plastica e lasciare riposare almeno 1 ora, preferibilmente fino a 4 ore. (Starter può essere fatto in anticipo e refrigerato, ben coperto con pellicola trasparente, durante la notte. Non è necessario portare l'antipasto a temperatura ambiente prima di procedere.)
Attaccare il gancio per la pasta al mixer e mescolare l'antipasto in basso (#2 sul Kitchen Aid) fino a quando non si forma la pasta ruvida, circa 1 minuto. Raschiare i lati della ciotola, quindi coprire ermeticamente con pellicola trasparente e lasciare riposare la pasta 20 minuti.
Aggiungere l'olio vegetale e mescolare a basso fino incorporato, circa 30 secondi.
Aggiungere il sale e mescolare a basso fino a quando la pasta è liscia, abbastanza appiccicoso per aggrapparsi alle dita, e tira via completamente dalla ciotola, circa 7 minuti. Se la pasta non è appiccicoso, utilizzando flacone spray, spruzzare con una piccola quantità di acqua e impastare brevemente a mano solo fino a quando appiccicoso.
Utilizzando olio vegetale o spray antiaderente olio vegetale, leggermente olio 3-quart o più grande ciotola (o pasta-aumento contenitore).
Trasferire la pasta nella ciotola e leggermente olio o spruzzare la parte superiore della pasta. Usando del nastro, segnare all'esterno della ciotola a circa la doppia altezza corrente dell'impasto. Coprire il contenitore ermeticamente con pellicola trasparente e lasciare lievitare la pasta in luogo caldo (75°F a 80 ° F, vedi Note dello chef) fino a quando raddoppiato in dimensioni, 1 a 1 1/2 ore.
Utilizzando un raschietto o una spatola per pasta oliata, trasferire l'impasto sulla superficie di lavoro leggermente oliata.
Allungare delicatamente fondo di pasta e piegare fino al centro, quindi ripetere con il lato sinistro, lato destro, e in alto. Pacchetto pasta rotonda poi trasferire in ciotola, lato liscio verso l'alto, e leggermente olio o spray top di pasta. Usando del nastro, segnare all'esterno della ciotola a circa la doppia altezza corrente dell'impasto. Coprire ciotola strettamente con pellicola trasparente e lasciare lievitare la pasta in luogo caldo fino a quando raddoppiato in dimensioni e la depressione tiene quando premuto delicatamente con la punta delle dita, circa 1 ora.
Trasferire la pasta, liscia verso il basso, sulla superficie di lavoro leggermente infarinata e premere delicatamente per appiattire lo spessore di circa 1/2 di pollice. (Impasto sarà ancora leggermente appiccicoso, ma utilizzare solo tanta farina sul piano di lavoro come assolutamente necessario per evitare di attaccare.) Rivestire leggermente il foglio di involucro di plastica con olio vegetale o spray antiaderente a base di olio vegetale. Coprire l'impasto con un involucro di plastica oliato e lasciare riposare 20 minuti.
Leggermente cappotto pagnotta padella con olio vegetale o antiaderente olio vegetale spray. Utilizzando la punta delle dita, dimple pasta tutto per eliminare le bolle d'aria, poi forma in rettangolo circa due volte di pagnotta pan. Piegare il lato destro del rettangolo al centro appena passato, quindi piegare il lato sinistro per incontrare il lato destro.
Rotolare verso il basso bordo superiore di pasta, con i pollici per spingere la pasta verso il basso e lontano da voi. Continuare a rotolare fino a raggiungere il fondo, quindi utilizzare i pollici per premere e sigillare il bordo inferiore.
Trasferire l'impasto nella padella preparata (l'impasto deve riempire la padella a 1/2 pollice dall'alto). Rivestire leggermente il foglio di pellicola trasparente con olio vegetale o spray di olio vegetale antiaderente e coprire delicatamente la padella con un involucro oliato.
Lasciate lievitare la pasta in luogo caldo fino a quando il punto più alto è di circa 1 1/2 pollici sopra i lati della padella e la depressione si riempie molto lentamente quando viene premuto delicatamente con la punta delle dita, circa 1 ora. Utilizzando rasoio o sottile coltello affilato, fare 1/2 pollice profondo longitudinalmente slash lungo la parte superiore del pane.
Mentre la pasta è in aumento, posizione rack vicino al fondo del forno e superiore con pietra da forno o teglia pesante. Set di alluminio-foil-foderato padella in ghisa o pesante bordato teglia sul pavimento del forno e preriscaldare il forno a 232° per 1 ora.
Usando il flacone spray, spruzzare la parte superiore dell'impasto con acqua. Trasferisci rapidamente il pane sulla pietra da forno calda (vedi le note dello chef) e aggiungi 1/2 tazza di cubetti di ghiaccio alla padella sottostante.
Cuocere il pane, rotante pan 180 gradi a metà, fino a quando la parte superiore è marrone dorato e spiedo inserito in mezzo esce pulito (instant read termometro inserito nel centro registrerà circa 96°), 40 a 50 minuti.
Trasferire il pane dalla padella al rack per raffreddare completamente.
Servire caldo o a temperatura ambiente.
* Pasta aumenta meglio intorno 75ºF a 80ºF. Se la tua casa è sul lato freddo, puoi impostare un contenitore di acqua di rubinetto molto calda vicino all'impasto in aumento e coprire l'impasto e l'acqua calda con un grande contenitore di plastica o una ciotola—dovrai riscaldare l'acqua ogni 30 o 40 minuti. In alternativa è possibile posizionare l'impasto (e il piccolo contenitore di acqua molto calda) in un forno a microonde (non acceso!) o un forno standard senza una luce pilota, ma con la luce del forno accesa per fornire calore delicato. •Se si vuole fare questo pane per un periodo di 2 giorni, è possibile refrigerare durante la notte dopo il primo aumento. Una volta che ha raddoppiato le dimensioni (primo aumento), premere delicatamente l'impasto nella ciotola, quindi coprire con un involucro di plastica che è stato leggermente rivestito con olio vegetale o spray di olio vegetale antiaderente e conservare in frigorifero. Il giorno successivo, portare l'impasto a temperatura ambiente almeno 1 ora prima di modellare e cuocere la pagnotta. Tenete a mente che il tempo in frigorifero sostituisce il secondo aumento quindi non c'è bisogno di un secondo aumento.•Per una corretta consistenza, è importante per il pane per ottenere un colpo di calore non appena va in forno. Per questo motivo, il forno deve essere preriscaldato per un'ora intera, ed è importante non lasciare sfuggire troppo calore quando si mette il pane. Quando si trasferisce l'impasto al forno per cuocere, assicurarsi di chiudere rapidamente la porta.
farina: 100% acqua: 70,6% lievito: 0,8% sale: 1,8% olio: 5,5%