50% Pane integrale panino

50% Pane integrale panino
Per $1.28 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 704 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi miele, olio vegetale, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccellente. Provare 100% Pane integrale panino, Pane integrale, e farina d'avena pane panino di grano per ricette simili.

Istruzione

1
In ciotola di stand mixer dotato di attacco frusta, sbattere insieme acqua, miele, farina integrale, e 1/2 cucchiaino di lievito fino a quando molto liscia, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Lievito A Lievitazione Rapida1 Cucchiaino Di Lievito A Lievitazione Rapida
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
In ciotola media, sbattere insieme" Meglio per il pane " farina, latte in polvere, e il restante 3/4 cucchiaino di lievito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte In PolvereLatte In Polvere
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Cospargere miscela su miscela di farina integrale (spugna) in una ciotola di mixer per formare coperta sulla parte superiore della spugna. Coprire bene la ciotola con un involucro di plastica e lasciare riposare almeno 1 ora, preferibilmente fino a 4 ore. (Starter può essere fatto in anticipo e refrigerato, ben coperto con pellicola trasparente, durante la notte. Non è necessario portare l'antipasto a temperatura ambiente prima di procedere.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Lievito A Lievitazione Rapida1 Cucchiaino Di Lievito A Lievitazione Rapida
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Attaccare il gancio per la pasta al mixer e mescolare l'antipasto in basso (#2 sul Kitchen Aid) fino a quando non si forma la pasta ruvida, circa 1 minuto. Raschiare i lati della ciotola, quindi coprire ermeticamente con pellicola trasparente e lasciare riposare la pasta 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere l'olio vegetale e mescolare a basso fino incorporato, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
3
Aggiungere il sale e mescolare a basso fino a quando la pasta è liscia, abbastanza appiccicoso per aggrapparsi alle dita, e tira via completamente dalla ciotola, circa 7 minuti. Se la pasta non è appiccicoso, utilizzando flacone spray, spruzzare con una piccola quantità di acqua e impastare brevemente a mano solo fino a quando appiccicoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Utilizzando olio vegetale o spray antiaderente olio vegetale, leggermente olio 3-quart o più grande ciotola (o pasta-aumento contenitore).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Trasferire la pasta nella ciotola e leggermente olio o spruzzare la parte superiore della pasta. Usando del nastro, segnare all'esterno della ciotola a circa la doppia altezza corrente dell'impasto. Coprire il contenitore ermeticamente con pellicola trasparente e lasciare lievitare la pasta in luogo caldo (75°F a 80 ° F, vedi Note dello chef) fino a quando raddoppiato in dimensioni, 1 a 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Utilizzando un raschietto o una spatola per pasta oliata, trasferire l'impasto sulla superficie di lavoro leggermente oliata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Raschietto PastaRaschietto Pasta
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
4
Allungare delicatamente fondo di pasta e piegare fino al centro, quindi ripetere con il lato sinistro, lato destro, e in alto. Pacchetto pasta rotonda poi trasferire in ciotola, lato liscio verso l'alto, e leggermente olio o spray top di pasta. Usando del nastro, segnare all'esterno della ciotola a circa la doppia altezza corrente dell'impasto. Coprire ciotola strettamente con pellicola trasparente e lasciare lievitare la pasta in luogo caldo fino a quando raddoppiato in dimensioni e la depressione tiene quando premuto delicatamente con la punta delle dita, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Trasferire la pasta, liscia verso il basso, sulla superficie di lavoro leggermente infarinata e premere delicatamente per appiattire lo spessore di circa 1/2 di pollice. (Impasto sarà ancora leggermente appiccicoso, ma utilizzare solo tanta farina sul piano di lavoro come assolutamente necessario per evitare di attaccare.) Rivestire leggermente il foglio di involucro di plastica con olio vegetale o spray antiaderente a base di olio vegetale. Coprire l'impasto con un involucro di plastica oliato e lasciare riposare 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2
Leggermente cappotto pagnotta padella con olio vegetale o antiaderente olio vegetale spray. Utilizzando la punta delle dita, dimple pasta tutto per eliminare le bolle d'aria, poi forma in rettangolo circa due volte di pagnotta pan. Piegare il lato destro del rettangolo al centro appena passato, quindi piegare il lato sinistro per incontrare il lato destro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
3
Rotolare verso il basso bordo superiore di pasta, con i pollici per spingere la pasta verso il basso e lontano da voi. Continuare a rotolare fino a raggiungere il fondo, quindi utilizzare i pollici per premere e sigillare il bordo inferiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
4
Trasferire l'impasto nella padella preparata (l'impasto deve riempire la padella a 1/2 pollice dall'alto). Rivestire leggermente il foglio di pellicola trasparente con olio vegetale o spray di olio vegetale antiaderente e coprire delicatamente la padella con un involucro oliato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Lasciate lievitare la pasta in luogo caldo fino a quando il punto più alto è di circa 1 1/2 pollici sopra i lati della padella e la depressione si riempie molto lentamente quando viene premuto delicatamente con la punta delle dita, circa 1 ora. Utilizzando rasoio o sottile coltello affilato, fare 1/2 pollice profondo longitudinalmente slash lungo la parte superiore del pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
1
Mentre la pasta è in aumento, posizione rack vicino al fondo del forno e superiore con pietra da forno o teglia pesante. Set di alluminio-foil-foderato padella in ghisa o pesante bordato teglia sul pavimento del forno e preriscaldare il forno a 232° per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Usando il flacone spray, spruzzare la parte superiore dell'impasto con acqua. Trasferisci rapidamente il pane sulla pietra da forno calda (vedi le note dello chef) e aggiungi 1/2 tazza di cubetti di ghiaccio alla padella sottostante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Life Savers GummyLife Savers Gummy
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Cuocere il pane, rotante pan 180 gradi a metà, fino a quando la parte superiore è marrone dorato e spiedo inserito in mezzo esce pulito (instant read termometro inserito nel centro registrerà circa 96°), 40 a 50 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Trasferire il pane dalla padella al rack per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Servire caldo o a temperatura ambiente.
1
* Pasta aumenta meglio intorno 75ºF a 80ºF. Se la tua casa è sul lato freddo, puoi impostare un contenitore di acqua di rubinetto molto calda vicino all'impasto in aumento e coprire l'impasto e l'acqua calda con un grande contenitore di plastica o una ciotola—dovrai riscaldare l'acqua ogni 30 o 40 minuti. In alternativa è possibile posizionare l'impasto (e il piccolo contenitore di acqua molto calda) in un forno a microonde (non acceso!) o un forno standard senza una luce pilota, ma con la luce del forno accesa per fornire calore delicato. •Se si vuole fare questo pane per un periodo di 2 giorni, è possibile refrigerare durante la notte dopo il primo aumento. Una volta che ha raddoppiato le dimensioni (primo aumento), premere delicatamente l'impasto nella ciotola, quindi coprire con un involucro di plastica che è stato leggermente rivestito con olio vegetale o spray di olio vegetale antiaderente e conservare in frigorifero. Il giorno successivo, portare l'impasto a temperatura ambiente almeno 1 ora prima di modellare e cuocere la pagnotta. Tenete a mente che il tempo in frigorifero sostituisce il secondo aumento quindi non c'è bisogno di un secondo aumento.•Per una corretta consistenza, è importante per il pane per ottenere un colpo di calore non appena va in forno. Per questo motivo, il forno deve essere preriscaldato per un'ora intera, ed è importante non lasciare sfuggire troppo calore quando si mette il pane. Quando si trasferisce l'impasto al forno per cuocere, assicurarsi di chiudere rapidamente la porta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
LA PERCENTUALE DI PASTA
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
3
farina: 100% acqua: 70,6% lievito: 0,8% sale: 1,8% olio: 5,5%
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute51
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