5-Lasagne al formaggio

Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare 5-Formaggio Lasagne una prova. Questa ricetta rende 12 porzioni con 399 calorie, 21 g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $1.28 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pomodori in scatola, provolone, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 2 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Lasagne Bianche al Parmigiano Besciamella, Lasagne al formaggio e pancetta, e Lasagne triple al formaggio e melanzane per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata per le tagliatelle di lasagne.
Scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-alto in una pentola di salsa media, soffriggere l'aglio e la cipolla fino a quando le cipolle diventano traslucide.
Aggiungere i pomodori schiacciati, il condimento italiano e sale e pepe e mescolare per combinare. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento circa 20 minuti, controllando periodicamente per assicurarsi che la salsa non bruci.
Lessare le tagliatelle lasagne fino al dente, circa 15 minuti.
Scolare e trasferire in una grande ciotola. Condire con olio d'oliva in modo che i noodles non si uniscano.
Questa lasagne avrà 4 strati ma 2 diversi tipi di strati di formaggio. Uno strato di formaggio sarà composto da mascarpone, ricotta, parmigiano e uovo da legare.
Unire questi 4 ingredienti in una ciotola e mettere da parte brevemente. Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Strato 4 a 5 tagliatelle lasagne longitudinalmente fianco a fianco in un piatto di lasagne da forno con bordi sovrapposti. Coprire con metà della miscela di mascarpone/ricotta. (È più facile far cadere cucchiai equidistanti di questo sopra le tagliatelle, e poi stenderlo.) Distribuire metà del basilico fresco e metà dell'origano fresco sul formaggio, quindi spalmare altri 4 o 5 tagliatelle di lasagne sul formaggio nello stesso modo del primo strato di tagliatelle.
Il secondo strato di formaggio sarà composto da provolone e mozzarella.
Spalmare metà delle fette di provolone sul secondo strato di tagliatelle e cospargere con metà della mozzarella. Ripetere il processo con le tagliatelle, rimanendo mascarpone / ricotta e tagliatelle per il terzo strato. Per l'ultimo strato, stendere le tagliatelle rimanenti, top con provolone rimanente, ma poi mestolo la salsa di pomodoro sopra e finire con la mozzarella rimanente.
Cuocere in forno per 30 minuti, togliere e lasciare riposare per 10 minuti prima di affettare.
Guarnire con rametti di basilico fresco.