5 Ingredienti Halibut scottato in padella con cuori di carciofo e brodo di zafferano

5 Ingrediente Halibut scottato in padella con cuori di carciofo e brodo di zafferano è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Per $5.65 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 276 calorie, 28 g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 10 buongustai e cuochi. Se hai cuori di carciofo, sale, filetti di halibut e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i fili di zafferano si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato allo zafferano come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccezionale. 5 Ingredienti Halibut scottato in padella con cuori di carciofo e brodo di zafferano, Halibut scottato in padella con Aioli allo zafferano, e Halibut in brodo di carciofo e pomodoro sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Condire entrambi i lati di halibut con sale e pepe nero.
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere halibut e cuocere 2 minuti per lato, fino a doratura.
Togliere il pesce dalla padella e mettere da parte.
Nella stessa padella, aggiungere i cuori di carciofo, il brodo e lo zafferano. Fate sobbollire. Riportare il pesce in padella e cuocere a fuoco lento per 2 minuti, fino a quando il pesce è tenero con la forchetta.
Trasferire in un piatto da portata e di solito è servito con couscous.