5 Ingredienti Halibut scottato in padella con cuori di carciofo e brodo di zafferano

5 Ingredienti Halibut scottato in padella con cuori di carciofo e brodo di zafferano
5 Ingrediente Halibut scottato in padella con cuori di carciofo e brodo di zafferano è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Per $5.65 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 276 calorie, 28 g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 10 buongustai e cuochi. Se hai cuori di carciofo, sale, filetti di halibut e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i fili di zafferano si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato allo zafferano come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccezionale. 5 Ingredienti Halibut scottato in padella con cuori di carciofo e brodo di zafferano, Halibut scottato in padella con Aioli allo zafferano, e Halibut in brodo di carciofo e pomodoro sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Condire entrambi i lati di halibut con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
IppoglossoIppoglosso
2
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere halibut e cuocere 2 minuti per lato, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
IppoglossoIppoglosso
4
Togliere il pesce dalla padella e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Nella stessa padella, aggiungere i cuori di carciofo, il brodo e lo zafferano. Fate sobbollire. Riportare il pesce in padella e cuocere a fuoco lento per 2 minuti, fino a quando il pesce è tenero con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuori Di CarciofoCuori Di Carciofo
ZafferanoZafferano
BrodoBrodo
PescePesce
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Trasferire in un piatto da portata e di solito è servito con couscous.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Halibut funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare il Pinot grigio Loveblock. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 24 dollari a bottiglia.
Pinot Grigio
Pinot Grigio
Loveblock Pinot Grigio è un oro pallido con sentori di verde. L'annata 2013 è uno stile asciutto con aromi floreali e un pizzico di ananas maturo. Al palato rivela pera in camicia e arancia rossa, e termina con un tocco di agrumi, buona consistenza e sensazione di bocca ricca.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute76
Rivista