4-Passo di pollo Marengo

4-Passo di pollo Marengo
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare 4-Step pollo Marengo una prova. Una porzione contiene 417 calorie, 34g di proteine, e 16g di grasso. Per $2.61 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 6 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi cipolla, burro, concentrato di pomodoro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pollo Marengo, Pollo Marengo, e Penne di pollo á la Marengo per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Condire il pollo con sale e pepe, a piacere, e leggermente dragare nella farina. In una grande padella soffriggere, scaldare l'olio a fuoco medio-alto e aggiungere il pollo. Marrone su entrambi i lati, fino a quando ben dorato, circa 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Togliere dalla padella e mettere da parte su un piatto. Nella stessa padella, aggiungere altro olio, se necessario, insieme con la cipolla, funghi e peperoni e soffriggere fino a quando ammorbidito e fragrante, ma non zoppicare, circa 5 minuti. Condire con sale e pepe, a piacere. Mescolare il concentrato di pomodoro e cuocere qualche minuto per cuocere il sapore crudo. Alzare il fuoco e aggiungere il vino / vino per sfumare la padella e lasciarla ridurre per 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere il brodo di manzo e i pomodori. Una volta che la miscela inizia a bolle, aggiungere i paillards dorati e gli eventuali succhi dal pollo e ridurre il calore a fuoco lento. Cuocere fino a quando il pollo è riscaldato attraverso, circa 3 minuti. Spegnere il fuoco e mescolare il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
5
Trasferire su un piatto da portata e servire immediatamente.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute27
Rivista