Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare 4-Step pollo Marengo una prova. Una porzione contiene 417 calorie, 34g di proteine, e 16g di grasso. Per $2.61 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 6 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi cipolla, burro, concentrato di pomodoro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pollo Marengo, Pollo Marengo, e Penne di pollo á la Marengo per ricette simili.
Istruzione
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Guarda come fare questa ricetta.
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Condire il pollo con sale e pepe, a piacere, e leggermente dragare nella farina. In una grande padella soffriggere, scaldare l'olio a fuoco medio-alto e aggiungere il pollo. Marrone su entrambi i lati, fino a quando ben dorato, circa 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Lorann Cucina Professionale®
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
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Togliere dalla padella e mettere da parte su un piatto. Nella stessa padella, aggiungere altro olio, se necessario, insieme con la cipolla, funghi e peperoni e soffriggere fino a quando ammorbidito e fragrante, ma non zoppicare, circa 5 minuti. Condire con sale e pepe, a piacere. Mescolare il concentrato di pomodoro e cuocere qualche minuto per cuocere il sapore crudo. Alzare il fuoco e aggiungere il vino / vino per sfumare la padella e lasciarla ridurre per 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
20 Fettine Sottili Di Zucchine
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere il brodo di manzo e i pomodori. Una volta che la miscela inizia a bolle, aggiungere i paillards dorati e gli eventuali succhi dal pollo e ridurre il calore a fuoco lento. Cuocere fino a quando il pollo è riscaldato attraverso, circa 3 minuti. Spegnere il fuoco e mescolare il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di Verdura
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
5
Trasferire su un piatto da portata e servire immediatamente.