4 Ingrediente Zabaione Cupcakes

4 Ingrediente Zabaione Cupcakes
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare 4 ingrediente zabaione Cupcakes una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 181 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 25 centesimi per porzione. la persona 111 ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Vai al negozio e prendi il lievito, lo zucchero semolato, lo zabaione e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cupcakes di zabaione al cioccolato con glassa di formaggio cremoso zabaione, Cupcakes di zabaione con crema di zabaione al caramello, e Cupcake allo zabaione.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 177° e la linea muffin pan con fodere cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una grande ciotola, unire tutti gli ingredienti del cupcake e mescolare con una frusta fino a quando la pastella è liscia e non rimangono grumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Versare la pastella in fodere cupcake, riempiendo ogni circa 2/3 pieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
4
Cuocere per circa 18-20 minuti o fino a quando lo stuzzicadenti inserito esce pulito.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Lasciate raffreddare i cupcakes prima di glassare. Per preparare la glassa, aggiungere la panna da montare, lo zucchero e lo zabaione in una ciotola di un mixer e mescolare ad alta velocità fino a formare picchi rigidi. Mettere glassa in piping bag per tubo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Caramelle Dure Tritate Al BurroCaramelle Dure Tritate Al Burro
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Cospargere i cupcakes con cannella in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella In PolvereCannella In Polvere
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
OccasioneNatale
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