4 Ingrediente Midnight cookies

4 Ingrediente Midnight cookies
Hai bisogno di un dessert senza latticini e vegetariano? 4 Ingrediente Midnight cookies potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 167 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Kirbie Cravings ha 77 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di optional: espresso in polvere, zucchero di canna, uovo, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Biscotti di mezzanotte, Biscotti al cioccolato di mezzanotte, e Mezzanotte crepita Biscotti per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Unire la farina, lo zucchero, l'uovo (espresso in polvere se si utilizza) e il cioccolato in una grande ciotola e mescolare con un cucchiaio fino a quando l'impasto non si unisce e non rimangono grumi di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Al CioccolatoCrema Al Cioccolato
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Fare palline di pasta liscia, circa 1 1/2 pollice di diametro, sfregamento tra le palme per lisciare la superficie delle palle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
4
Posto su fogli di biscotti, circa 2 pollici di distanza. Premere leggermente sulla pasta in modo che le palline di pasta formino dischi rotondi spessi piuttosto che palle perfettamente rotonde. I biscotti non si diffondono molto durante la cottura in modo da assicurarsi di lisciare i bordi e la superficie della pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Cuocere per circa 10 minuti. I cookie dovrebbero essere per lo più impostati, ma potrebbero essere leggermente ancora morbidi nel mezzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Lasciate raffreddare i biscotti sul rack fino a quando completamente impostato. Godetevi mentre ancora leggermente caldo o dopo completamente raffreddato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Rivista