30 Minuti per fatti in casa SICURO.JELL® Confettura Congelatrice di Pesche e Albicocche

30 Minuti per fatti in casa SICURO.JELL® Peach-Albicocca Freezer Jam è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan condimento. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 37 calorie. Questa ricetta serve 96. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 24 ore e 30 minuti. Se si dispone di acqua, produrre protettore, succo di limone, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 6%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare 30 Minuti per fatti in casa SICURO.JELL ® Gelatina congelatore di mele, 30 Minuti per fatti in casa SICURO.Marmellata di gelatine alla pesca, e 30 Minuti per fatti in casa SICURO.Marmellata di Gelatine di Mirtilli e Pesche per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare i contenitori e i coperchi di plastica puliti con acqua bollente. Asciugare accuratamente.
Peel e pit pesche. Tritare finemente o macinare frutta. Misurare esattamente 1-1 / 4 tazze preparate pesche in grande ciotola. Pit e tritare finemente o macinare albicocche non sbucciate. Misurare esattamente 1 tazza di albicocche preparate in una ciotola con le pesche.
Aggiungere lo zucchero, il succo di limone e il protettore di frutta; mescolare bene.
Lasciate riposare 10 min., mescolando di tanto in tanto.
Mescolare la pectina e l'acqua in una piccola casseruola. Portare la miscela a bollire a fuoco vivo, mescolando continuamente. Continuare a bollire e mescolare 1 min.
Aggiungere alla miscela di frutta; mescolare 3 min. o fino a quando lo zucchero non si scioglie e non è più granuloso. (Alcuni cristalli di zucchero possono rimanere.)
Riempire tutti i contenitori immediatamente entro 1/2 pollice di cime. Pulire i bordi superiori dei contenitori; coprire immediatamente con i coperchi.
Lasciate riposare a temperatura ambiente 24 ore. Jam è ora pronto per l'uso. Conservare in frigorifero fino a 3 settimane o congelare contenitori extra fino a 1 anno. Scongelare in frigorifero prima dell'uso.