30 minuti di zuppa di pasta e fagioli (Pasta e Fagioli)

30 minuti di zuppa di pasta e fagioli (Pasta e Fagioli)
30 minuti Pastan e fagioli zuppa di fagioli (Pastan e Fagioli) potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per $2.89 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 30g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 639 calorie. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 1176 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come un piatto principale economico per Autunno. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, pasta come conchiglie, pomodori in scatola e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Pastan e Fagioli, Pastan e Fagioli: Pastan e Fagioli, e Pastan e Fagioli per ricette simili.

Istruzione

1
Versare i pomodori in una ciotola media e con le mani, spremere ogni pomodoro tra le dita per romperlo in piccoli pezzi (attenzione, possono schizzare). Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Scaldare l'olio d'oliva e il burro in una grande casseruola a fuoco medio-alto fino a quando il burro si scioglie. Se si utilizza la pancetta, aggiungere alla padella e cuocere, mescolando continuamente fino a quando fragrante, circa 2 minuti. Ridurre il calore a medio e aggiungere cipolla, aglio, origano e fiocchi di pepe rosso. Cuocere, mescolando continuamente fino a quando fragrante e ammorbidito ma non rosolato, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere i pomodori e il loro succo, brodo di pollo, fagioli e foglie di alloro. Portare a ebollizione a fuoco vivo, quindi ridurre a fuoco lento. Cuocere per 20 minuti, aggiungendo la pasta alla zuppa per gli ultimi 5-10 minuti (a seconda delle indicazioni sulla confezione). Condire a piacere con sale e pepe. Scartare le foglie di alloro, mescolare il prezzemolo e servire, bagnando ogni porzione con olio extra vergine di oliva a tavola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco1 Tazza Di Zucchero Bianco
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Olio Extra Vergine Di Oliva GoyaOlio Extra Vergine Di Oliva Goya
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Pomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo RiservatoPomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo Riservato
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute46
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