30 Minuti a casa SICURO-JELL peperoncino congelatore gelatina

30 Minuti a casa SICURO-JELL peperoncino congelatore gelatina
30 Minuti per fatti in casa SURE-JELL peperoncino congelatore gelatina è un senza glutine e vegano ricetta con 96 porzioni. Questo condimento ha 45 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per 7 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Kraft Recipes ha 5 fan. Se avete in salamoia peperoni jalapeã±o, zucchero, sure-jell pectina di frutta, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 24 ore e 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 7%, questo piatto è migliorabile. Provare 30 Minuti per fatti in casa SICURO.Marmellata di gelatine alla pesca, 30 Minuti per fatti in casa SICURO.Marmellata di fragole e agrumi, e 30 Minuti per fatti in casa SICURO.Marmellata di gelatine di Lamponi e mirtilli per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare i contenitori e i coperchi di plastica puliti in acqua bollente. Asciugare accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2
Misurare esattamente 2/3 di tazza di peperoni tritati in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere succo di mela, aceto e colorante alimentare; mescolare bene. Mescolare lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
4
Lasciate riposare 10 min., mescolando di tanto in tanto.
5
Mescolare acqua e pectina in una piccola casseruola. Portare ad ebollizione a fuoco vivo, mescolando continuamente. Cuocere e mescolare 1 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PectinePectine
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
6
Aggiungere alla miscela di succo di mela; mescolare 3 min. o fino a quando lo zucchero non si scioglie e non è più granuloso. (Alcuni cristalli di zucchero possono rimanere.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
7
Riempire tutti i contenitori immediatamente entro 1/2 pollice di cime. Pulire i bordi superiori dei contenitori; coprire immediatamente con i coperchi.
8
Lasciate riposare a temperatura ambiente 24 ore. Jelly è ora pronto per l'uso. Conservare in frigorifero fino a 3 settimane o congelare contenitori extra fino a 1 anno. Scongelare in frigorifero prima dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
DifficoltaEsperto
Pronti24 ore, 35 m.
Serving96
Punteggio di salute0
Rivista