2-stile Tacos: Halibut & Manzo
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? 2-stile Tacos: Halibut & Beef potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Per $8.63 per porzione, questa ricetta copre 58% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 757 calorie, 63 g di proteine, e 36g di grasso. 42 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai avocado, coriandolo, lardo pasturato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Con uno spoonacular punteggio di 98%, questo piatto è sorprendente. Provare Tacos di manzo alla coreana, Tacos di manzo e cavolo alla coreana, e Tacos di manzo classico in stile americano per ricette simili.
Istruzione
Separatamente, tritare l'ippoglosso e la carne in pezzi di dimensioni ridotte.Separatamente, gettare l'halibut e manzo in tazza spice rub, riserva.Pulire i peperoni rossi, togliendo i semi e le membrane quindi affettarli sottilmente.Tagliare sottilmente le cipolle.
Scaldare 1 cucchiaio di grasso in una padella di ghisa molto, molto calda fino al suo sfrigolio.
Aggiungere peperoni e cipolle, e soffriggere fino a theyre appena vesciche.
Aggiungere peperoni e cipolle, e soffriggere fino a theyre appena vesciche.
Rimuovere le verdure dalla padella e tenere in caldo.
Aggiungere un altro cucchiaio di grasso alla padella. Quando il grasso è frizzante, aggiungere il manzo tritato speziato nella padella e soffriggere fino al termine.
Togliere la carne dalla padella, aggiungere l'olio rimanente e soffriggere halibut fino al termine.
Servire halibut con cavolo, coriandolo e avocado e servire la bistecca con formaggio, peperoni e salsa.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per l'Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Maysaran Arsheen Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
![Maysara Arsheen Pinot Grigio]()
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.