2-Ingrediente burro di arachidi fondente

2-Ingrediente burro di arachidi fondente
2-Ingrediente burro di arachidi fondente è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 699 calorie, 16g di proteine, e 48g di grasso. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 35%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono 4 ingrediente cioccolato e burro di arachidi fondente, Facile 4 ingrediente burro di arachidi fondente, e 3 Ingrediente senza zucchero burro di arachidi Fudge.

Istruzione

1
Linea una teglia da 8x8 pollici con involucro di plastica abbastanza a lungo da sporgere il piatto di diversi pollici su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2
Posizionare il rivestimento rotto in una grande ciotola di vetro a microonde e fondere a bassa potenza nel forno a microonde, circa 5 minuti, mescolando ogni 30 secondi a 1 minuto. Quando il rivestimento è liscio e cremoso, mescolare il burro di arachidi nel rivestimento fino a quando il fondente è completamente combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
Arachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del MercatoArachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del Mercato
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Spalmare il fondente nella teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Arachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del MercatoArachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del Mercato
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
4
Conservare in frigorifero fudge fino a quando set, 1 a 2 ore. Sollevare il fondente dalla padella usando l'involucro di plastica per le maniglie e tagliare a quadretti con un tagliapizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del MercatoArachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del Mercato
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Confettini Colorati O Piccoli PuntiConfettini Colorati O Piccoli Punti
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute7
Rivista