2 in 1 Sugo e salsiccia-Ripieno ripieno

2 in 1 Sugo e salsiccia-Ripieno ripieno
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare 2 in 1 sugo e salsiccia-ripieno ripieno una prova. Una porzione contiene 247 calorie, 8g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Ringraziamento. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Una miscela di foglie di timo, mix di ripieno di pane di pollo, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Salsiccia & ripieno rospo-in-the-hole con sugo di cipolla, Biscotti del sud e sugo di segheria (sugo di salsiccia), e Sugo di salsiccia per biscotti e sugo per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Scaldare una grande padella a fuoco medio e cadere dollops dime dimensioni di salsiccia nella padella. Cuocere fino a doratura, circa 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Togliere dalla padella a un piatto e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Dopo aver rimosso la salsiccia aggiungere un 1/4 tazza di olio di colza nella padella e mescolare in 1/2 tazza di farina. Mescolare per creare un roux e cuocere per circa 3 o 4 minuti. Aggiungere lentamente il brodo di pollo, mescolando mentre si versa e lasciate cuocere a fuoco lento, mescolando frequentemente, fino a quando non si addensa, circa 6-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
In una casseruola separata scaldare 2 tazze di olio di colza a fuoco medio-alto fino a raggiungere i 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
6
In una grande ciotola unire il ripieno, il prezzemolo, il timo e lo scalogno e mescolare insieme. Prendere un quarto o 1 cucchiaio di ripieno mescolare e avvolgerlo intorno alle singole palle di salsiccia. Coprire completamente la salsiccia e mettere da parte
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Una volta che tutte le palle di salsiccia sono state rivestite in ripieno, dragare loro nel restante 1/2 tazza di farina. Quando tutte le palline sono leggermente rivestite di farina, lasciarle cadere con cura nell'olio caldo e friggere fino a doratura, circa 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
8
Rimuoverli dall'olio, ad un tovagliolo di carta foderato piatto per drenare. Una volta che tutte le palle sono state fritte e scolate spegnere il fuoco al sugo e aggiungere le palle di ripieno di salsiccia fritta. Mescolare delicatamente per rivestire le palline con il sugo e trasferirle in una ciotola o in un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
9
Guarnire con prezzemolo tritato e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving10
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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