2 in 1 Sugo e salsiccia-Ripieno ripieno

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare 2 in 1 sugo e salsiccia-ripieno ripieno una prova. Una porzione contiene 247 calorie, 8g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Ringraziamento. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Una miscela di foglie di timo, mix di ripieno di pane di pollo, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Salsiccia & ripieno rospo-in-the-hole con sugo di cipolla, Biscotti del sud e sugo di segheria (sugo di salsiccia), e Sugo di salsiccia per biscotti e sugo per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Scaldare una grande padella a fuoco medio e cadere dollops dime dimensioni di salsiccia nella padella. Cuocere fino a doratura, circa 12 a 15 minuti.
Togliere dalla padella a un piatto e mettere da parte.
Dopo aver rimosso la salsiccia aggiungere un 1/4 tazza di olio di colza nella padella e mescolare in 1/2 tazza di farina. Mescolare per creare un roux e cuocere per circa 3 o 4 minuti. Aggiungere lentamente il brodo di pollo, mescolando mentre si versa e lasciate cuocere a fuoco lento, mescolando frequentemente, fino a quando non si addensa, circa 6-8 minuti.
In una casseruola separata scaldare 2 tazze di olio di colza a fuoco medio-alto fino a raggiungere i 350 gradi F.
In una grande ciotola unire il ripieno, il prezzemolo, il timo e lo scalogno e mescolare insieme. Prendere un quarto o 1 cucchiaio di ripieno mescolare e avvolgerlo intorno alle singole palle di salsiccia. Coprire completamente la salsiccia e mettere da parte
Una volta che tutte le palle di salsiccia sono state rivestite in ripieno, dragare loro nel restante 1/2 tazza di farina. Quando tutte le palline sono leggermente rivestite di farina, lasciarle cadere con cura nell'olio caldo e friggere fino a doratura, circa 2 o 3 minuti.
Rimuoverli dall'olio, ad un tovagliolo di carta foderato piatto per drenare. Una volta che tutte le palle sono state fritte e scolate spegnere il fuoco al sugo e aggiungere le palle di ripieno di salsiccia fritta. Mescolare delicatamente per rivestire le palline con il sugo e trasferirle in una ciotola o in un piatto da portata.
Guarnire con prezzemolo tritato e servire.