Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare 101 Sandwich di pesce "Baleniere" una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 44g di proteine, 51 g di grasso, e un totale di 927 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $3.37 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Una miscela di prezzemolo, sottaceti, formaggio delicato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Latticello 101, Farina di torta 101, e Un panino di pesce serio per ricette simili.
Istruzione
1
In una ciotola di medie dimensioni, sbattere insieme il latte e le uova. In un'altra ciotola di medie dimensioni, mescolare insieme la farina, la farina di mais e il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Mais
Prezzemolo
Farina Per Tutti Gli Usi
Uovo
Latte
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
2
Condire il pesce con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Pesce
3
Dragare il pesce attraverso la miscela di uova, quindi rivestirlo accuratamente con la miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Pesce
Uovo
4
In una padella larga, scaldare immediatamente l'olio a fuoco medio-alto. Quando è caldo ma non fuma, aggiungi i filetti nella padella. Cuocere su un lato fino a quando la pastella è marrone chiaro dorato, circa 4 minuti. Girare con cura i filetti e cuocere per altri 2 o 3 minuti. Utilizzando una spatola scanalata, rimuoverli dalla padella e scolare su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
Spatola
Padella
5
Nel frattempo, sbattere insieme gli ingredienti tartaro-salsa (se si utilizza).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
Attrezzatura che userete
Sbattere
6
Affettare i panini e spalmare la salsa tartara (se si utilizza) sull'interno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Tartara
Diffusione
Rotolo
7
Mettere un filetto su ogni panino inferiore, quindi in alto con la lattuga, il pomodoro e il formaggio, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattughe
Formaggio
Pomodoro
Rotolo
1
Quando acquisti filetti di pesce (o bistecche di pesce), cerca pezzi umidi senza bordi secchi o macchie marroni. Il pesce intero dovrebbe avere l'odore dell'oceano, non di pesce, e dovrebbe avere occhi chiari, branchie rosse o rosa e squame scintillanti. E tutti i pesci dovrebbero essere elastici al tatto, non molli.
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Menage un Trois Limelight Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 11 dollari.