10 pollici torta di pasticceria
10 pollici torta di pasticceria potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta crosta. Questa ricetta vegetariana serve 10 e costa 11 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 154 calorie. Se hai un accorciamento solido, farina regolare, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 13%, che non è così spettacolare. Provare Torta di mirtilli (10 pollice), Deluxe 8 pollici Pan Brownies, e Torta di meringa al limone (9 pollici) per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, mescolare 1 1/2 tazze di farina non sbiancata o normale per tutti gli usi e 1/4 cucchiaino di sale.
Aggiungere 1/4 di tazza (2 oz.) burro freddo o margarina, tagliato a pezzi, e 1/4 tazza accorciamento solido freddo, tagliato a pezzi (o omettere il burro e utilizzare 1/2 tazza accorciamento). Con un frullatore o le dita, tagliare i grassi o strofinare con le dita fino a formare briciole di piselli.
Cospargere 3 cucchiai di acqua fredda sulle briciole e mescolare con le mani fino a inumidire uniformemente. Spremere delicatamente circa 1/4 tazza di pasta in una palla; se non tenere insieme, sbriciolare grumo di nuovo in ciotola, cospargere con 1 cucchiaio di acqua, e mescolare di nuovo fino a quando uniformemente inumidito.
Con le mani leggermente infarinate, formare la pasta in una palla. Palla di polvere leggermente con la farina; appiattire in un giro di circa 3/4 di pollice di spessore, premendo i bordi per rendere liscia.
Su una superficie leggermente infarinata, con un mattarello leggermente infarinato, arrotolare la pasta con fermezza ma delicatamente in brevi tratti dal centro verso l'esterno per formare un giro di 1/8 di pollice di spessore e circa 14 pollici di larghezza; sollevare e girare la pasta di tanto in tanto, spolverare sotto con più farina. Se i bordi si dividono durante il rotolamento, premerli indietro verso il centro per rendere liscia.
Piegare la pasta rotonda a metà, sollevare delicatamente senza allungare e posare il bordo piegato al centro di una teglia da 10 pollici. Aprire e facilitare la pasta in padella. Trim bordo in modo uniforme 1 pollice al di là pan rim; riserva scarti per altri usi o scartare. Piegare il bordo sotto se stesso a filo con il bordo; flauto decorativamente. Coprire la crosta e raffreddare fino al momento dell'uso.