Zuppa di zucca butternut

Zuppa di zucca butternut
La zuppa di zucca butternut potrebbe essere una buona ricetta per ampliare il vostro repertorio di antipasti. Questa ricetta è per 14 persone e costa 78 centesimi a porzione. Una porzione contiene 145 calorie , 2 g di proteine e 7 g di grassi . Una persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al vostro evento invernale . È offerta da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 45 minuti . È un'ottima opzione se seguite una dieta senza glutine e latto-ovo-vegetariana . Se avete a disposizione una stecca di cannella, brodo vegetale, burro e qualche altro ingrediente, potete prepararla. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio "cucchiaio" del 44% , il che è piuttosto buono. Se ti è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Zuppa di zucca e mele , Zuppa di zucca e tahini e Zuppa di zucca .

Istruzione

1
In una padella piccola, soffriggere la cipolla nel burro finché non diventa tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scrapple FrescoScrapple Fresco
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Salsiccia Affumicata Johnsonville®, Affettata1 Salsiccia Affumicata Johnsonville®, Affettata
2
Trasferire in una pentola a cottura lenta da 5 o 6 litri; aggiungere la zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
3
Mescolate il brodo, lo zucchero di canna, lo zenzero, l'aglio e la cannella; versatelo sulla zucca. Coprite e cuocete a fuoco lento per 6-8 ore o finché la zucca non sarà tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
4
Lasciar raffreddare leggermente. Eliminare la stecca di cannella. Frullare la zuppa a più riprese in un frullatore fino a ottenere una consistenza liscia. Rimettere il tutto nella pentola a cottura lenta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Zuppa Cremosa Di Zucca Butternut In CartoneZuppa Cremosa Di Zucca Butternut In Cartone
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Aggiungere il formaggio cremoso, coprire e cuocere per altri 15 minuti o finché il formaggio non si sarà sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 45 m.
Serving14
Punteggio di salute6
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