Zuppa di tortilla gustosa di Santa Fe perché il pollo ha attraversato la strada

Zuppa di tortilla gustosa di Santa Fe perché il pollo ha attraversato la strada
La ricetta della zuppa di tortilla di Santa Fe-Tastic Why-the-Chicken-Crossed-the-Road può essere preparata in circa 35 minuti . Una porzione contiene 1127 calorie , 55 g di proteine e 46 g di grassi . Questa ricetta serve 4 persone. Per $ 5,65 a porzione , questa ricetta copre il 56% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 27 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come piatto principale costoso. Ti è offerto da Foodnetwork. Sarà un successo per il tuo evento autunnale . Se hai pannocchie di mais, succo di limone, petto di pollo e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio eccezionale del 95% . Ricette simili includono la zuppa di tortilla di Santa Fe-Tastic Why-The-Chicken-Crossed-The-Road , l'insalata di Santa Fe con cannucce di tortilla e la zuppa di fajita di pollo di Santa Fe .

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Scaldare una padella grigliata a una temperatura alta e una pentola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Grattugiato O Formaggio Jack Al PepeFormaggio Cheddar Grattugiato O Formaggio Jack Al Pepe
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Cospargere l'olio sul mais e posizionarlo sulla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4
Aggiungi il peperoncino alla griglia con il mais. Chardonnay per 10 minuti in totale, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Rimuovere per raffreddare, 5 minuti.
6
Rimuovere la pelle carbonizzata dal peperone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
7
Mentre le verdure cuociono, tagliate il pollo a dadini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Succo Di Limone Goya®Succo Di Limone Goya®
8
Aggiungi 2 cucchiai di olio alla pentola calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
9
Aggiungi il pollo alla pentola. Condire con condimento per pollame, cumino, sale e pepe. Pollo leggermente dorato su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Contenitore (7 Once) Di Cipolle Tritate1 Contenitore (7 Once) Di Cipolle Tritate
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Succo Di Limone Goya®Succo Di Limone Goya®
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
10
Aggiungere le zucchine, le cipolle, l'aglio e i peperoni chipotle. Cuocere le verdure con il pollo da 5 a 7 minuti per ammorbidirle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Succo Di Limone Goya®Succo Di Limone Goya®
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
11
Aggiungere i pomodori, la salsa di pomodoro e il brodo. Portare la zuppa a una bolla, ridurre il fuoco a medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
12
Raschiare le pannocchie e aggiungerle alla zuppa. Tritare il peperoncino rosso grigliato e aggiungerlo alla zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
13
Aggiungere le patatine alla zuppa a manciate e incorporarle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
14
Servire immediatamente la zuppa con una manciata di formaggio grattugiato e un ciuffo di panna acida. Completare con una o tutte le guarnizioni suggerite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Tocco Di Philadelphia®, DivisoCon Un Tocco Di Philadelphia®, Diviso
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo

Ingrediente

1-2 cucchiai di olio extra vergine di olivatomato sauce, 8 ouncestomato sauce, 8 ounces1-2 cucchiai di olio extra vergine di olivastewed tomatoes, 28 ouncesstewed tomatoes, 28 ounces454peperoncino habaneroofferte di petto di polloofferte di petto di pollo7201 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di pollo, disponibile in contenitori di carta richiudibili sul corridoio della zuppabrodo di pollo, disponibile in contenitori di carta richiudibili sul corridoio della zuppa1( melanzane)to 2 chipotle in adobo peppers (medium to hot heat level), chopped -- available in small cans in Mexican and Spanish food section of marketto 2 chipotle in adobo peppers (medium to hot heat level), chopped -- available in small cans in Mexican and Spanish food section of market3orecchie di mais sulla pannocchia o 2 orecchie pannocchie fresche congelate, scongelateorecchie di mais sulla pannocchia o 2 orecchie pannocchie fresche congelate, scongelate4un po' di zucchine tritateOlio vegetale o di mais, per piovigginare, più 2 cucchiai tablespoons 2 giri della pentola in un flusso lentoOlio vegetale o di mais, per piovigginare, più 2 cucchiai tablespoons 2 giri della pentola in un flusso lento4un po' di zucchine tritateOlio vegetale o di mais, per piovigginare, più 2 cucchiai tablespoons 2 giri della pentola in un flusso lentoOlio vegetale o di mais, per piovigginare, più 2 cucchiai tablespoons 2 giri della pentola in un flusso lento4601 libbra di Mafaldi freschi, se possibilechips di tortilla di mais blu, spezzate in pezzi grandichips di tortilla di mais blu, spezzate in pezzi grandi1Oreo ripieni doppicumino, 1/3 palmo pienocumino, 1/3 palmo pieno3spicchioaglio tritatoaglio tritato1avocado maturo, tagliato a dadini e condito con il succo di 1/2 limoneavocado maturo, tagliato a dadini e condito con il succo di 1/2 limone1( melanzane)cipolla sbucciata gialla, tritatacipolla sbucciata gialla, tritata2Crosta: briciole di cracker Grahamcoriandolo tritato o foglie di prezzemolocoriandolo tritato o foglie di prezzemolo113peperoncino habaneroshredded cheddar or pepper Jack cheeseshredded cheddar or pepper Jack cheese1Oreo ripieni doppipollame condimento, 1/3 di palma pienopollame condimento, 1/3 di palma pieno1peperone rosso, diviso e seminatopeperone rosso, diviso e seminato0cipolla cruda rossa, tritatacipolla cruda rossa, tritata4un po' di zucchine tritateSale e pepeSale e pepe1151 libbra di Mafaldi freschi, se possibile3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti1piccoloa zucchine medie, piccoli dadia zucchine medie, piccoli dadi
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute65
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