Zuppa di tortilla di pollo (tacchino) di Brent

Zuppa di tortilla di pollo (tacchino) di Brent
La zuppa di pollo (tacchino) e tortilla di Brent è un piatto principale senza glutine . Questa ricetta è per 8 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 17 g di proteine , 24 g di grassi e un totale di 462 calorie . Per 2,33 dollari a porzione , questa ricetta copre il 26% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al tuo evento invernale . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti . È offerta da Allrecipes. Se hai a disposizione cumino, aglio, pomodori in scatola e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio del 70% , il che è un ottimo risultato. Prova la zuppa di pollo e tortilla con pomodori arrostiti , la zuppa di pollo e tortilla chips e la sostanziosa zuppa di pollo e tortilla per ricette simili.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving8
Punteggio di salute26
Rivista