Zuppa di nozze all'italiana
La zuppa nuziale italiana potrebbe essere proprio la ricetta mediterranea che stai cercando. Per 73 centesimi a porzione , ottieni un antipasto per 12 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 5 g di proteine , 3 g di grassi e un totale di 85 calorie . 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti . L'inverno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Ti è offerta da Taste of Home. Un mix di uova, parmigiano, aglio in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con un punteggio di cucchiaio del 27% , questo piatto non è poi così eccezionale. Ricette simili includono Authentic Mexican Wedding Cookies , Royal Wedding Pear and Coriander Scones e Italian Kale and Potato Soup .
Istruzione
In una grande ciotola, unisci l'uovo, il formaggio, il pangrattato, la cipolla, 1/4 di cucchiaino di sale, 1/4 di cucchiaino di pepe e 1/4 di cucchiaino di aglio in polvere. Sbriciola la carne di manzo sul composto e mescola bene. Forma delle palline da 1 pollice.
In una pentola di ghisa, rosolare le polpette in piccole quantità; scolarle.
Aggiungere il brodo, gli spinaci, la cipolla in polvere, il prezzemolo e il sale, il pepe e l'aglio in polvere rimanenti; portare a ebollizione. Ridurre la fiamma; far sobbollire, scoperto, per 5 minuti. Mescolare la pasta; riscaldare.