Torta di pollo in pentola del sud-ovest di Sunny

Torta di pollo in pentola del sud-ovest di Sunny
La ricetta del "Southwestern Chicken Pot Pie" di Sunny può essere preparata in circa 1 ora e 20 minuti . Questa ricetta è per 6 persone. Una porzione contiene 781 calorie , 33 g di proteine e 58 g di grassi . Per 1,54 dollari a porzione , questa ricetta copre il 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 5 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. È perfetta come piatto principale. Andate al supermercato e comprate farina, olio d'oliva, cosce e sovracosce di pollo e qualcos'altro per prepararla oggi stesso. È offerta da Foodnetwork. Con un punteggio "cucchiaio" del 55% , questo piatto è ottimo. Provate "Easiest Breakfast Ever: Sunny Fruit Parfait" , "Crock Pot Chicken Pot Pie" e "Healthy Southwestern Oatmeal" per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 190 °C.
Attrezzatura che userete
Cosce E Zampe Di PolloCosce E Zampe Di Pollo
3
Per l'impasto: in una tazza, aggiungi 60 ml di acqua fredda e il sazon. Mescola per scioglierlo e metti da parte. In un robot da cucina, aggiungi la farina, il burro e il sale. Quindi frulla fino a quando il burro non si sarà sbriciolato in piccoli granelli nella farina. Aggiungi lentamente l'acqua aromatizzata a filo, continuando a frullare fino a quando l'impasto non si sarà amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
1 1/2 Tazze Di Piselli Surgelati, Mais, Cipolla, Peperone Rosso E Miscela Di Fagioli Neri1 1/2 Tazze Di Piselli Surgelati, Mais, Cipolla, Peperone Rosso E Miscela Di Fagioli Neri
Miscela Di Piselli Surgelati, Mais, Cipolla, Peperone Rosso E Fagioli NeriMiscela Di Piselli Surgelati, Mais, Cipolla, Peperone Rosso E Fagioli Neri
1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon
Semi Di Zucca Non TostatiSemi Di Zucca Non Tostati
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
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Togliete l'impasto dal robot, formate una palla e appiattitela fino a formare un disco. Avvolgetela nella pellicola e riponetela in frigorifero mentre preparate il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
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Per il ripieno: in una pentola, aggiungere il pollo, metà del timo, gli spicchi d'aglio schiacciati e riempire la pentola con acqua sufficiente a coprire il pollo di circa 2,5 cm.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Pera (come Anjou O Bartlett), Tritata FinementePera (come Anjou O Bartlett), Tritata Finemente
Attrezzatura che userete
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
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Cospargere con un pizzico di sale e portare a ebollizione. Quindi abbassare la fiamma e cuocere a fuoco lento finché il pollo non raggiunge una temperatura interna di 74 °C, o finché i succhi non diventano trasparenti quando si fora, per 20-25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Semi Di Zucca Non TostatiSemi Di Zucca Non Tostati
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Togliete i pezzi di pollo dall'acqua e lasciateli raffreddare su un piatto. Conservate 60 ml del liquido di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
Pera (come Anjou O Bartlett), Tritata FinementePera (come Anjou O Bartlett), Tritata Finemente
8
Nel frattempo, in una padella grande, aggiungete il burro, l'olio, l'aglio affettato, il peperoncino serrano, il timo rimasto, il sazon, il cumino e condite con un pizzico di sale e qualche macinata di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Tazza Di Olio Di Peperoncino (olio Al Peperoncino)3/4 Tazza Di Olio Di Peperoncino (olio Al Peperoncino)
1 Pera (tipo Anjou O Bartlett), Tritata Finemente1 Pera (tipo Anjou O Bartlett), Tritata Finemente
2 Cipolle Bianche O Gialle Piccole O Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata2 Cipolle Bianche O Gialle Piccole O Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Costolette Di Lombo Di Maiale Disossate, Tagliate A Pezzi Da 2 PolliciCostolette Di Lombo Di Maiale Disossate, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Miscela Di Piselli Surgelati, Mais, Cipolla, Peperone Rosso E Fagioli NeriMiscela Di Piselli Surgelati, Mais, Cipolla, Peperone Rosso E Fagioli Neri
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Semi Di Zucca Non TostatiSemi Di Zucca Non Tostati
Confezioni Ciascuna) Prosciutto Affettato Sottile (24 Fette)Confezioni Ciascuna) Prosciutto Affettato Sottile (24 Fette)
Attrezzatura che userete
6 Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti6 Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
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Rosolare mescolando finché la padella non inizia a emanare profumo, per 3-4 minuti.
Attrezzatura che userete
6 Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti6 Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
10
Aggiungere il composto congelato e il liquido di cottura messo da parte. Alzare la fiamma per creare vapore e continuare a mescolare finché il composto di verdure non è cotto, per 6-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verdure MisteVerdure Miste
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Aggiungere la farina a pioggia e mescolare per amalgamare. Quindi aggiungere il latte. Lasciare sobbollire e addensare per circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Arancione E In PastaColorante Alimentare Arancione E In Pasta
Burro Freddo Non Salato (1 Panetto), Tagliato A DadiniBurro Freddo Non Salato (1 Panetto), Tagliato A Dadini
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
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Togliere dal fuoco.
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Nel frattempo, togliete l'impasto dal frigorifero e cospargete di farina una superficie piana. Infarinate un mattarello e stendete l'impasto in un cerchio di circa 3 mm di spessore. Rifilate i bordi con un coltello o una rotella tagliapasta. Disponete l'impasto al centro di una teglia da 20 o 23 cm, lasciando che la pasta in eccesso ricada sui bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Burro Freddo Non Salato (1 Panetto), Tagliato A DadiniBurro Freddo Non Salato (1 Panetto), Tagliato A Dadini
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per ServireNoci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
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Togliete la pelle al pollo lessato, staccate la carne dalle ossa e sfilacciatela o tritatela. Aggiungetela alla pentola insieme alla crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Formaggio Di Oaxaca, Diviso In Sottili Strisce (può Essere Sostituito Con Mozzarella)Formaggio Di Oaxaca, Diviso In Sottili Strisce (può Essere Sostituito Con Mozzarella)
Attrezzatura che userete
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
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Versate il ripieno nell'impasto. Richiudete i bordi in eccesso sulla superficie della torta, assicurandovi di non sovrapporre troppa pasta alle giunture. Questa quantità di pasta lascia un foro al centro per far uscire l'aria. In una piccola ciotola, sbattete l'uovo con un goccio d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Pera (come Anjou O Bartlett), Tritata FinementePera (come Anjou O Bartlett), Tritata Finemente
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Panna Calda (da 110° A 115°)Panna Calda (da 110° A 115°)
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Spennellare delicatamente la superficie della pasta per la torta con l'uovo sbattuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di PastaTorta Di Pasta
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
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Cuocere in forno finché la crosta non diventa dorata e l'interno non inizia a formare delle bolle, per circa 20-25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute10
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