Torta di zucca pralina II
Torta di zucca pralina II è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 284 calorie, 4g di proteine, e 15g di grasso. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, mazza macinata, noci pecan macinate e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 26%. Provare Torta di zucca Semi di zucca speziati, Pumpkin Praline Skillet Cake + Come fare la purea di zucca fatta in casa, e Flan di zucca con Pralina di semi di zucca per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C.) In una piccola ciotola, unire le noci pecan, 1/3 di tazza di zucchero di canna e burro. Premere con decisione nella parte inferiore del guscio torta unbaked.
Cuocere in forno 10 minuti.
Rimuovere la crosta dal forno e ridurre la temperatura a 325 gradi F (165 gradi C.)
In una grande ciotola, unire le uova, zucca, 2/3 tazza di zucchero di canna, farina, chiodi di garofano, macis, cannella, sale e zenzero. Frullare in crema fino a quando la miscela è liscia e cremosa.
Versare in guscio parzialmente cotto.
Cuocere in forno preriscaldato per 40 a 45 minuti, o fino a quando il riempimento è impostato.