Torta di zucca pralina II

Torta di zucca pralina II
Torta di zucca pralina II è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 284 calorie, 4g di proteine, e 15g di grasso. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, mazza macinata, noci pecan macinate e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 26%. Provare Torta di zucca Semi di zucca speziati, Pumpkin Praline Skillet Cake + Come fare la purea di zucca fatta in casa, e Flan di zucca con Pralina di semi di zucca per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C.) In una piccola ciotola, unire le noci pecan, 1/3 di tazza di zucchero di canna e burro. Premere con decisione nella parte inferiore del guscio torta unbaked.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di Torta Non CottaCrosta Di Torta Non Cotta
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
PecanPecan
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Cuocere in forno 10 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Rimuovere la crosta dal forno e ridurre la temperatura a 325 gradi F (165 gradi C.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
In una grande ciotola, unire le uova, zucca, 2/3 tazza di zucchero di canna, farina, chiodi di garofano, macis, cannella, sale e zenzero. Frullare in crema fino a quando la miscela è liscia e cremosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
CannellaCannella
ZuccaZucca
SpicchioSpicchio
ZenzeroZenzero
CremaCrema
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
Macis Di TerraMacis Di Terra
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Versare in guscio parzialmente cotto.
6
Cuocere in forno preriscaldato per 40 a 45 minuti, o fino a quando il riempimento è impostato.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute4
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