Torta di pere a doppia crosta

Torta di pere a doppia crosta
La torta di pere a doppia crosta è una ricetta senza latticini, latto-ovo-vegetariana e vegana per 8 porzioni. Una porzione contiene 173 calorie , 1 g di proteine e 1 g di grassi . Per 0,53 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se avete a disposizione pere, zucchero a velo, succo di limone e qualche altro ingrediente, potete prepararla. Questo dessert non è piaciuto a molti. Una persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora . È offerta da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ha ottenuto un punteggio migliorabile di 0% . Ricette simili sono Torta di zucca chiffon con una crosta al doppio cioccolato , Double Ka Meetha - Come preparare il Double Ka Meetha Hyderabadi - Ramadan e Torta di mele e crema pasticcera con crosta di avena .

Istruzione

1
In una grande ciotola, mescolate lo zucchero, l'amido di mais, la scorza di limone, l'anice e il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Pere Bartlett O D'AnjouPere Bartlett O D'Anjou
Limone, Scorza Grattugiata FrescaLimone, Scorza Grattugiata Fresca
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Attrezzatura che userete
Come Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla ConfezioneCome Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
2
Aggiungere le pere e mescolare delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
3
Foderare una tortiera da 23 cm di diametro con la pasta sfoglia; rifinire fino al bordo della tortiera.
4
Aggiungere il ripieno.
5
Stendete la pasta rimanente per adattarla alla superficie della torta; adagiatela sopra il ripieno. Rifilate, sigillate e rifinite i bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
6
Praticare dei tagli nella parte superiore.
7
Cuocere in forno a 200°C per 40-45 minuti o finché il ripieno non inizia a bollire e le pere non sono tenere. Coprire i bordi con un foglio di alluminio negli ultimi 20 minuti per evitare che scuriscano troppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
8
Mescolare gli ingredienti per la glassa e spalmarla delicatamente sulla torta calda. Lasciare raffreddare completamente su una griglia. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute0
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