La torta di mele e rabarbaro di Sandra è un latto ovo vegetariano dessert. Una porzione contiene 225 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede burro, uova, zucchero e panna. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 15%, che non è così tremendo. Provare La torta al lime di Sandra, Rabarbaro-Torta di mele, e Torta di frutti di bosco-Mela-rabarbaro per ricette simili.
Istruzione
1
Linea a 9-in. piatto di torta con pasticceria inferiore; tagliare anche con il bordo del piatto. In una ciotola, unire le uova, la panna acida, il burro, la buccia d'arancia e il sale. Mescolare il rabarbaro e le mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Fragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
1 Pera (tipo Anjou O Bartlett), Tritata Finemente
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Semi Di Zucca Non Tostati
Attrezzatura che userete
Ciotola Per Cono Waffle Di Dimensioni Standard
2
Aggiungere lo zucchero e la farina; gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Freddo Non Salato (1 Panetto), Tagliato A Dadini
Lattine Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
3
Versare nella crosta preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
4
Stendere la pasta rimanente per adattarsi alla parte superiore della torta; posizionare sopra il ripieno. Tagliare, sigillare e flute bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
5
Tagliare le fessure in pasticceria. Coprire i bordi liberamente con un foglio.
Attrezzatura che userete
Petto Di Tacchino Senza Pelle E Senza Ossa, Tagliato A Striscioline
6
Infornare a 425° per 15 minuti. Ridurre il calore a 350°; rimuovere la pellicola.
Attrezzatura che userete
12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi
Petto Di Tacchino Senza Pelle E Senza Ossa, Tagliato A Striscioline
7
Cuocere 40-45 minuti in più o fino a quando la crosta è dorata. Raffreddare su una gratella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Vin Santo, Riesling a vendemmia tardiva e Lambrusco Dolce sono le mie scelte migliori per la torta. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché il vino di solito dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando con esso. Potresti provare il Riesling del raccolto tardivo di Snake River. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
Snake River Raccolta tardiva Riesling
Ottenuto dalle uve lasciate appese alla vite nella nostra tenuta Arena Valley Vineyard, il Riesling a vendemmia tardiva è il nostro vino da dessert originale. Il nostro 2011 ha un naso limeade con un pizzico di minerali e un finale di miele. Gusta questo vino con dessert a base di frutta o come aperitivo rinfrescante.