Tempura di maiale con salsa Finnadinni

Tempura di maiale con salsa Finnadinni
Tempura di maiale con salsa Finnadinni potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 8 e costa $1.4 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 227 calorie. Se avete il lievito in polvere, aceto balsamico, aceto di vino di riso, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. Questa ricetta è tipica della cucina giapponese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Tempura Donburi-Tendine-Ciotola di riso Tempura, Salsa Tempura giapponese, e Sarde Tempura con Salsa Tonnatto per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere tutti i liquidi, lo zucchero e il jalapeno in un frullatore e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Aggiungere il coriandolo, prezzemolo, basilico e menta e impulso 5 a 6 volte. Nota dei cuochi: A impulsi: il frullatore deve essere acceso ad alta velocità, quindi spento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Aggiungere l'aglio e il polso altre 3 volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
4
Rimuovere la salsa dal mixer in una ciotola e lasciare riposare per 1 ora prima dell'uso, se possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Pelati Italiani, Non SgocciolatiPomodori Pelati Italiani, Non Sgocciolati
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Shaohsing, O Vino Di Riso CineseShaohsing, O Vino Di Riso Cinese
5
Nella ciotola, mescolare tutti gli ingredienti secchi insieme, mescolando bene. Quindi, sbattere l'uovo, l'acqua gassata e l'aceto. Mantenere la tempura fredda fino all'uso, quindi mescolare di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua FrizzanteAcqua Frizzante
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Ulteriori Fragole Fresche AffettateUlteriori Fragole Fresche Affettate
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
6
In una ciotola, aggiungere il latticello e la spezia Cajun e frullare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
7
Aggiungere il maiale e marinare per 20-30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
8
In una friggitrice o pentola a fondo pesante, scaldare abbastanza olio per venire a metà dei lati della pentola, a 350 gradi F e il forno a 300 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio VegetaleOlio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio Vegetale
Attrezzatura che userete
Per Guarnire Il PaninoPer Guarnire Il Panino
2 Piccoli Porri, Tagliati A Pezzi Da 1/2 Pollice2 Piccoli Porri, Tagliati A Pezzi Da 1/2 Pollice
9
Rimuovere la carne di maiale formare la marinata e aggiungerlo alla pastella tempura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
10
Togliere la carne di maiale dalla pastella, 1 fetta alla volta e aggiungere con cura all'olio caldo. Friggere fino a doratura, da 4 a 5 minuti. La cottura del maiale dovrebbe essere fatta in 2 o 3 lotti. Disporre il maiale su una teglia e tenerlo caldo nel forno preriscaldato a 300 gradi F. Dopo che tutto il maiale è stato cotto, porzionare il maiale sui piatti da portata e servire con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Pelati Italiani, Non SgocciolatiPomodori Pelati Italiani, Non Sgocciolati
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio VegetaleOlio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio Vegetale
Attrezzatura che userete
Per Guarnire Il PaninoPer Guarnire Il Panino
3 Pezzi Di Zenzero Intero, Schiacciato3 Pezzi Di Zenzero Intero, Schiacciato
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute15
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