Tamales di Poblano arrostiti

Tamales di Poblano arrostiti
Questa ricetta rende 20 porzioni con 86 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso ogni. Se 90 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, arrostito Poblano Tamales potrebbe essere un enorme vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai bucce di mais, mozzarella, pasta tamale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Poblano arrostito e Tamales al formaggio, Formaggio con arrosto Cile Tamales: Tamales de Queso con Rajas, e Tamales di manzo, poblano e formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
Immergere le bucce di mais in acqua calda per 30 minuti o lasciare riposare per una notte in acqua a temperatura ambiente. Preparare la ricetta della pasta Tamale, aggiungendo le foglie di epazote tritate con la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Bucce Di MaisBucce Di Mais
2 Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privati Dei Semi E Tritati2 Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privati Dei Semi E Tritati
TamalesTamales
Avena (sia Veloce Che Normale)Avena (sia Veloce Che Normale)
Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fettine Sottili (ma Non A Scaglie)Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fettine Sottili (ma Non A Scaglie)
2
Assemblare tamales diffondendo 2 cucchiai. della miscela masa (pasta tamale) in un rettangolo di 3x2 pollici lungo il centro di ogni buccia di mais, lasciando circa 2 pollici nudo nella parte superiore della buccia. Cucchiaio 1 cucchiaio. dei peperoni e 1 cucchiaino. del formaggio lungo il centro della miscela masa su ogni buccia; piegare sui lati della buccia e entrambe le estremità per racchiudere completamente il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
TamalesTamales
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
3
Stand tamales in un cestello a vapore in grande pentola riempita 1/4 pieno d'acqua. (Assicurati che i tamales non tocchino l'acqua.) Portare l'acqua a bollire; coprire. Vapore 1 ora o fino a quando i tamales si allontanano dalle bucce di mais, aggiungendo più acqua alla pentola quando necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di MaisBucce Di Mais
TamalesTamales
Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fettine Sottili (ma Non A Scaglie)Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fettine Sottili (ma Non A Scaglie)
Attrezzatura che userete
Cestello A VaporeCestello A Vapore
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Rimuovere tamales dal cestello del vapore; raffreddare leggermente. Top con TACO BELL Thick & Chunky Salsa poco prima di servire, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamalesTamales
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Attrezzatura che userete
Cestello A VaporeCestello A Vapore

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Tudor Wines Balo Vineyard Pinot Noir con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 68 dollari a bottiglia.
Tudor Vini Balo Vigneto Pinot Nero
Tudor Vini Balo Vigneto Pinot Nero
Si diceva che il 2007 fosse la più grande annata che avremmo visto nella nostra vita in California. Questo particolare pinot nero della Anderson Valley proviene dal vigneto Balo che si trova direttamente di fronte alla Golden Eye Winery and vineyard. Il vigneto è uno dei rari siti di pinot nero che insiste nel voler produrre vini massicci. Il frutto e la struttura sono enormi. Questo vino invecchierà magnificamente per altri 20 anni. Godetevi ora o comprare un caso da bere nel prossimo decennio o due.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving20
Punteggio di salute17
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