Stufato di pesce piccante

Stufato di pesce piccante
Non si hanno mai troppe ricette per i piatti principali, quindi provate lo stufato di pesce piccante. Una porzione contiene 215 calorie , 22 g di proteine e 1 g di grassi . Questa ricetta senza glutine, senza latticini, Whole 30 e pescetariana serve 9 persone e costa 2,6 dollari a porzione . È offerta da Taste of Home. Andate al negozio e prendete capesante, sale, curcuma macinata e qualcos'altro per prepararla oggi stesso. L'inverno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 15 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ha ottenuto un punteggio "cucchiaio" del 67% , il che è piuttosto buono. Ricette simili sono "stufato di pesce all'italiana" , "paella per quattro", "un meraviglioso stufato di pesce misto spagnolo" e "neoguri" (ramen piccante ai frutti di mare) .

Istruzione

1
In una pentola a cottura lenta da 5 litri, unisci i primi otto ingredienti. Copri e cuoci a fuoco basso per 4 ore e mezza - 5 ore o finché le patate non saranno tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2
Aggiungere l'acqua, le capesante e i gamberi. Coprire e cuocere per 15-20 minuti o finché le capesante non saranno opache e i gamberi non saranno diventati rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 15 m.
Serving9
Punteggio di salute26
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