Sorpresa di gelato waffle al cioccolato e frutti di bosco
Cerchi un dessert senza glutine ? Il Sundae a sorpresa con waffle al cioccolato e frutti di bosco potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Una porzione contiene 363 calorie , 5 g di proteine e 9 g di grassi . Per 1,49 dollari a porzione , questa ricetta copre l'11% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1 persona. Questa ricetta è apprezzata da 2 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti . Questa ricetta di Foodnetwork richiede gelato al cioccolato, una ciotola per waffle di dimensioni standard, fragole e lamponi. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio "cucchiaio" del 49% , il che è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche il Dessert di Empanada al Cioccolato e Coco Loco , i Bocconcini di Pane al Cioccolato e Banana e le Barrette Cremose al Cioccolato e Zucca .
Istruzione
Mettete le fragole congelate in una ciotola adatta al microonde e cuocetele fino a scongelarle, circa 25 secondi. Non scolatele dal liquido in eccesso. Mettetele da parte.
Versare 1 cucchiaio e mezzo di sciroppo di cioccolato nella ciotola per waffle, inclinandola da un lato all'altro in modo che lo sciroppo ricopra il più possibile l'interno (anche i lati!). Congelare per 30 minuti o finché lo sciroppo non si sarà solidificato.
Aggiungere la confettura alle fragole e schiacciarle con una forchetta fino a ottenere una salsa di fragole densa.
Togliete la ciotola per waffle dal freezer e mettetela in un piatto. Versate il gelato nella ciotola. Guarnite con salsa di fragole e mezzo cucchiaio di sciroppo di cioccolato, quindi completate il tutto con lamponi e panna montata. Buon appetito!