Salsa di mele rosse

Salsa di mele rosse
Se hai circa 25 minuti da trascorrere in cucina, la salsa di mele e mirtilli rossi potrebbe essere una spettacolare ricetta senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariana e vegana da provare. Questa salsa ha 146 calorie , 1 g di proteine e 0 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 8 persone. Per 68 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai macis macinato, mele, zucchero e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e direi che è azzeccata. Ti è offerto da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 19% , il che è piuttosto negativo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Salsa di mele, mirtilli e pere , Salsa piccante di mirtilli rossi e mele , e Braciole di maiale con salsa di mirtilli rossi, patate al prezzemolo e piselli dolci .

Istruzione

1
In una grande casseruola, unire tutti gli ingredienti. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 10-15 minuti o fino a quando le mele saranno tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Togliere dal fuoco e raffreddare leggermente. Miscela di purea nel robot da cucina. Coprire e conservare in frigorifero.
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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