Se avete circa 45 minuti da trascorrere in cucina, la salsa di mango potrebbe essere una ricetta super senza glutine, senza latticini, latto-ovo-vegetariana e vegana da provare. Per 0,74 € a porzione , questa ricetta copre il 6% del vostro fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo antipasto ha 181 calorie , 3 g di proteine e 7 g di grassi a porzione. Questa ricetta serve 16 persone. Questa ricetta di Taste of Home ha 57 fan. Se avete a disposizione zucchero, sale, omogeneizzato alla pesca e qualche altro ingrediente, potete prepararla. È una ricetta economica per gli amanti della cucina messicana. Nel complesso, questa ricetta ottiene un buon punteggio al cucchiaio del 40% . Ricette simili sono "Classy Poached Pear In Spicy Mango Nectar With Mango Ice Cream" , "Vegan Mango Chia Seeds Mango Coconut Ice Pops" e "Bing's Mango Salsa" .
Istruzione
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In una ciotola capiente, unite i mango, i pomodori, l'omogeneizzato, i peperoncini, i peperoni, il succo di lime, l'aglio, l'olio, il coriandolo, lo zucchero, la scorza di lime, il sale e il pepe. Coprite e mettete in frigorifero per 4 ore o per tutta la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
Scorze Di Lime
1 Kg Tortillas Di Mais
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
2 Cipolle Bianche O Gialle Piccole O Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1/2 Libbra Di Burro Non Salato Molto Freddo, Tagliato A Dadini