Salsa BBQ di influenza giapponese
Se vuoi aggiungere altre ricette giapponesi alla tua collezione, la salsa barbecue di ispirazione giapponese potrebbe essere una ricetta da provare. Questa ricetta senza glutine e senza latticini è per 8 persone e costa 70 centesimi a porzione . Questa salsa ha 149 calorie , 2 g di proteine e 3 g di grassi a porzione. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. Un mix di aglio, sakè, sake e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È offerta da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio "cucchiaio" dello 0% , che è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: stufato di verdure giapponese , condimento per insalata giapponese e pollo giapponese Donburi .
Istruzione
Scaldare l'olio in una casseruola a fuoco medio. Rosolare l'aglio nell'olio caldo e mescolarlo finché non si sente il suo profumo, per 2-3 minuti.
Mescolare il concentrato di pomodoro, il sakè, l'acqua, lo zucchero, l'aceto, la pasta di miso, la salsa di soia, la salsa Worcestershire, la senape, il peperoncino in polvere, lo zenzero e i fiocchi di peperoncino rosso con l'aglio in una casseruola; portare a ebollizione e cuocere, mescolando frequentemente, finché non si addensa, circa 30 minuti.