Salsa al limone e senape per i carciofi
La salsa al limone e senape per i carciofi è un antipasto per 7 persone. Una porzione contiene 14 calorie , 0 g di proteine e 0 g di grassi . Per 21 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al supermercato e prendi pepe, senape, amido di mais e qualche altro ingrediente per prepararla oggi stesso. È un'ottima opzione se segui una dieta senza glutine, senza latticini e latto-ovo-vegetariana . Questa ricetta di Allrecipes ha 15 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio "cucchiaio" dello 0% , il che è pessimo (ma comunque risolvibile). Gli spiedini di pollo al cumino con salsa allo yogurt, limone e miele , i carciofi grigliati al limone e aglio e i beignet al latticello in polvere con salsa al lampone e cioccolato sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Versate il brodo e il succo di limone in una casseruola e mettetela sul fuoco a fiamma alta. Aggiungete senape, aglio in polvere e pepe nero. Portate a ebollizione.
In una piccola ciotola, mescolate insieme l'amido di mais e l'acqua.
Versare nel composto bollente e mescolare bene. Abbassare la fiamma a media e cuocere a fuoco lento finché la salsa non si addensa.