Salmone con salsa dolce
Il salmone con salsa dolce richiede circa 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta è per 4 persone. Questo piatto principale ha 395 calorie , 35 g di proteine e 18 g di grassi a porzione. Per $ 4,46 a porzione , questa ricetta copre il 28% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È offerta da Taste of Home. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Vai al negozio e prendi i filetti di salmone, il condimento creolo, l'olio d'oliva e qualcos'altro per prepararla oggi stesso. È un'ottima opzione se segui una dieta senza glutine, senza latticini e pescetariana . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio "cucchiaio" del 91% , il che è spettacolare. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche il salmone grigliato con ciliegie, ananas e salsa al mango , il salmone grigliato con salsa al mango e il salmone con salsa all'arancia e glassa al melograno .
Istruzione
Cospargere un lato dei filetti di salmone con il condimento creolo. In una padella capiente, cuocere il salmone, con il lato condito verso il basso, nell'olio a fuoco medio-alto per 2 minuti. Girare il salmone; ridurre la fiamma a media e cuocere per altri 8-10 minuti o finché il pesce non si sfalda facilmente con una forchetta.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolate la salsa e la confettura.