Ravioli e zuppa di verdure
Ravioli e zuppa di verdure è un piatto principale per 4 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine , 14 g di grassi e un totale di 485 calorie . Per $ 2,24 a porzione , questa ricetta copre il 28% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 18 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Questa ricetta di Foodnetwork richiede baguette, brodo vegetale, sedano e scarola. È perfetta per l'inverno . A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un fantastico punteggio spoonacular del 94% . Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Ravioli di verdure dell'orto con brodo di pomodoro , Mini zuppa di polpette e ravioli con crostini all'aglio e Ravioli di pollo barbecue e formaggio di capra .
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola grande a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla, le carote, il sedano e il timo e cuocere, mescolando di tanto in tanto, finché le verdure iniziano ad ammorbidirsi, circa 4 minuti.
Aggiungere il brodo e 3 tazze d'acqua e aumentare la fiamma al massimo. Coprire e portare a ebollizione, quindi aggiungere i ravioli. Ridurre la fiamma al minimo e cuocere a fuoco lento finché i ravioli non saranno teneri (vedere l'etichetta per il tempo di cottura approssimativo).
Aggiungere la scarola alla zuppa e cuocere, mescolando, finché non appassisce. Condire con sale e pepe. Versare la zuppa nelle ciotole e cospargere con il formaggio.
Fotografia di Andrew Purcell