Ravioli e zuppa di verdure

Ravioli e zuppa di verdure
Ravioli e zuppa di verdure è un piatto principale per 4 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine , 14 g di grassi e un totale di 485 calorie . Per $ 2,24 a porzione , questa ricetta copre il 28% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 18 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Questa ricetta di Foodnetwork richiede baguette, brodo vegetale, sedano e scarola. È perfetta per l'inverno . A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un fantastico punteggio spoonacular del 94% . Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Ravioli di verdure dell'orto con brodo di pomodoro , Mini zuppa di polpette e ravioli con crostini all'aglio e Ravioli di pollo barbecue e formaggio di capra .

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Aggiungere la cipolla, le carote, il sedano e il timo e cuocere, mescolando di tanto in tanto, finché le verdure iniziano ad ammorbidirsi, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
3
Aggiungere il brodo e 3 tazze d'acqua e aumentare la fiamma al massimo. Coprire e portare a ebollizione, quindi aggiungere i ravioli. Ridurre la fiamma al minimo e cuocere a fuoco lento finché i ravioli non saranno teneri (vedere l'etichetta per il tempo di cottura approssimativo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
4
Aggiungere la scarola alla zuppa e cuocere, mescolando, finché non appassisce. Condire con sale e pepe. Versare la zuppa nelle ciotole e cospargere con il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
ScarolaScarola
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Salsiccia Affumicata Johnsonville® Completamente Cotta, A CubettiSalsiccia Affumicata Johnsonville® Completamente Cotta, A Cubetti
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
MestoloMestolo
5
Servire con il pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
6
Fotografia di Andrew Purcell
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute51
Rivista