Quinoa agli agrumi al curry con uvetta e mandorle tostate
La ricetta Quinoa agli agrumi al curry con uvetta e mandorle tostate si realizza in circa 2 ore e 30 minuti . Questa ricetta produce 6 porzioni con 246 calorie , 6 g di proteine e 10 g di grassi ciascuna. Per 81 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo una dieta vegetariana senza glutine, senza latticini e latto-ovo . Solo a poche persone è piaciuto davvero questo antipasto. Questa ricetta di Allrecipes richiede olio d'oliva, sale marino, cipolla e miele. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 60% . Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Chutney di albicocche con zenzero e mandorle tostate , Zuppa catalana di zucchine e pomodori con menta e mandorle tostate e Porridge di quinoa con salsa di mele, skyr e muesli tostato al miele .
Istruzione
Portare a ebollizione la quinoa, il brodo vegetale e l'acqua in una casseruola a fuoco alto. Ridurre il fuoco a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la quinoa sarà tenera e l'acqua sarà stata assorbita, circa 15-20 minuti.
Mentre la quinoa cuoce, prepara il condimento sbattendo insieme il succo d'arancia, il succo di limone, l'olio d'oliva, la senape, il miele e il curry in polvere in una ciotola. Incorporare la quinoa cotta, la cipolla rossa e l'uvetta; condire a piacere con sale marino. Coprire e lasciare raffreddare in frigorifero per diverse ore finché non diventa freddo.
Mescolare la metà delle mandorle tostate immediatamente prima di servire.
Cospargere le mandorle rimanenti sopra per servire.