Quinoa agli agrumi al curry con uvetta e mandorle tostate

Quinoa agli agrumi al curry con uvetta e mandorle tostate
La ricetta Quinoa agli agrumi al curry con uvetta e mandorle tostate si realizza in circa 2 ore e 30 minuti . Questa ricetta produce 6 porzioni con 246 calorie , 6 g di proteine e 10 g di grassi ciascuna. Per 81 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo una dieta vegetariana senza glutine, senza latticini e latto-ovo . Solo a poche persone è piaciuto davvero questo antipasto. Questa ricetta di Allrecipes richiede olio d'oliva, sale marino, cipolla e miele. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 60% . Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Chutney di albicocche con zenzero e mandorle tostate , Zuppa catalana di zucchine e pomodori con menta e mandorle tostate e Porridge di quinoa con salsa di mele, skyr e muesli tostato al miele .

Istruzione

1
Portare a ebollizione la quinoa, il brodo vegetale e l'acqua in una casseruola a fuoco alto. Ridurre il fuoco a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la quinoa sarà tenera e l'acqua sarà stata assorbita, circa 15-20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bevanda Soy Dream (sapore Originale) O LatteBevanda Soy Dream (sapore Originale) O Latte
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
4 Funghi Portobello Grandi, Privati Del Gambo E Delle Lamelle4 Funghi Portobello Grandi, Privati Del Gambo E Delle Lamelle
Attrezzatura che userete
Stonemill Essentials Cannella In PolvereStonemill Essentials Cannella In Polvere
2
Mentre la quinoa cuoce, prepara il condimento sbattendo insieme il succo d'arancia, il succo di limone, l'olio d'oliva, la senape, il miele e il curry in polvere in una ciotola. Incorporare la quinoa cotta, la cipolla rossa e l'uvetta; condire a piacere con sale marino. Coprire e lasciare raffreddare in frigorifero per diverse ore finché non diventa freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quinoa CottaQuinoa Cotta
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
Vodka, La Tua PreferitaVodka, La Tua Preferita
2 Peperoni (1 Rosso, 1 Verde), Tagliati A Dadini2 Peperoni (1 Rosso, 1 Verde), Tagliati A Dadini
Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Piccante Grattugiato, Più Un Extra Per Guarnire1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Piccante Grattugiato, Più Un Extra Per Guarnire
Confezione Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Parzialmente Scongelate E AffettateConfezione Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Parzialmente Scongelate E Affettate
3
Mescolare la metà delle mandorle tostate immediatamente prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(23)(23)
4
Cospargere le mandorle rimanenti sopra per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(23)(23)
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute18
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