La pizza senza glutine con funghi e ricotta è una ricetta senza glutine e latto-ovo-vegetariana per 4 porzioni. Una porzione contiene 521 calorie , 18 g di proteine e 18 g di grassi . Per 1,37 dollari a porzione , questa ricetta copre il 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È ideale come piatto principale e si prepara in circa 40 minuti . 2 persone hanno trovato questa ricetta saporita e appagante. Se avete a disposizione lievito di birra, patate, acqua tiepida e qualche altro ingrediente, potete prepararla. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È offerta da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta ha ottenuto un ottimo punteggio al cucchiaio del 76% . Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche: Torta alla banana e gocce di cioccolato con glassa al burro di arachidi - senza glutine, senza latticini, senza soia , Insalata di pollo cinese senza glutine, senza latticini e senza zucchero e Pizza con salsiccia italiana di alce, ricotta, funghi saltati e cipolla .
Istruzione
1
Attrezzatura speciale: uno schiacciapatate
Attrezzatura che userete
2/3 Di Tazza Di Zucchero (4 1/4 Once)
2
Posizionare una pietra refrattaria per pizza o una teglia su una griglia del forno, posizionandola sul terzo inferiore, e preriscaldare a 260 °C. Dividere l'impasto per pizza in due palline. Ungere una teglia con spray da cucina e premere ogni pallina fino a formare un cerchio sottile di 25 cm.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
(come Finferli, Funghi Shiitake, Enoki E Cremini)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
1 Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
3
Disporre la teglia sulla pietra preriscaldata e cuocere finché l'impasto non inizia a dorarsi sul fondo e sui bordi, circa 10 minuti per una crosta più morbida o circa 15 minuti per una crosta più croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
4
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente.
5
Mescolate la mozzarella, la ricotta, l'aglio, 1/4 di cucchiaino di sale e il peperoncino rosso tritato in una piccola ciotola. Mescolate i funghi, l'olio d'oliva, il timo e 1/4 di cucchiaino di sale in un'altra piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Distribuire uniformemente il composto di formaggio sulle due basi della pizza, quindi distribuire i funghi tra di esse.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Mozzarella Parzialmente Scremata A Fette Sottili
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
7
Cuocere le pizze finché la crosta non diventa dorata e il formaggio non si scurisce in alcuni punti, per circa 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
8
Tagliare ogni pezzo in 4 pezzi e servire.
9
Coprite le patate con acqua in una pentola media. Portate a ebollizione e cuocete finché non saranno tenere, circa 25 minuti, quindi toglietele. Una volta che le patate saranno abbastanza fredde da poter essere maneggiate, togliete la buccia e passatele allo schiacciapatate, posizionato sopra una ciotola capiente (dovrebbe contenere circa 500 ml). Mettete da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2/3 Di Tazza Di Zucchero (4 1/4 Once)
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di Maiale
10
Mescolare l'acqua tiepida, l'agave e il lievito in una tazza graduata o in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
0,5 Cucchiaini Di Sale
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'aria
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
Lasciate riposare finché non si forma un piccolo strato di schiuma in superficie, da 3 a 5 minuti. (Se ciò non accade, scartate il lievito e riprovate con nuovo lievito.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
12
Aggiungere le patate, la farina di riso, l'amido di tapioca e 3/4 di cucchiaino di sale nella ciotola di una planetaria dotata di frusta a foglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Riso
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
13
Mescolare a velocità media fino a quando il composto non sarà ben amalgamato e formerà una pasta fine e granulosa. Continuando a mescolare a velocità media, aggiungere l'albume e l'olio, versare a filo il composto di lievito e mescolare fino a ottenere un impasto omogeneo (sarà leggermente appiccicoso). Coprire la ciotola con pellicola trasparente e riporre in un luogo caldo fino a quando l'impasto non aumenterà della metà, circa un'ora e mezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
14
Formate con l'impasto 2 o 4 palline, per pizze piccole o medie, quindi cuocetele come preferite o avvolgetele bene e congelatele fino a 1 mese. Scongelate l'impasto congelato a temperatura ambiente, quindi formate e cuocete.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta