Pesce gatto al limone piccante

Pesce gatto al limone piccante
Il pesce gatto al limone piccante potrebbe essere solo il pescatarian ricetta che stavate cercando. Questo piatto principale ha 465 calorie, 26g di proteine, e 30g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. Per $2.98 per porzione, questa ricetta copertine 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Testa al negozio e prendere il succo di limone, sale, aneto sottaceto, e un paio di altre cose per rendere oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 50%. Ricette simili sono Panini di pesce gatto spolverato di farina di mais con Slaw piccante, Budino piccante al limone con gelato alla meringa al limone, e Budino piccante al limone con gelato alla meringa al limone.

Istruzione

1
In un sacchetto di plastica richiudibile, unire il succo di limone, l'aglio, il sale e l'origano; aggiungere i filetti. Sigillare il sacchetto e girare a cappotto; conservare in frigorifero per 30-60 minuti, girando più volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
2 Cipolle Bianche O Gialle Piccole O Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata2 Cipolle Bianche O Gialle Piccole O Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Semi Di Zucca Non TostatiSemi Di Zucca Non Tostati
Attrezzatura che userete
Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di PolliceCipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
2
Scolare e scartare la marinata. In una ciotola poco profonda, unire farina di mais e farina. Rivestire i filetti con la miscela di farina di mais. In una padella, cuocere i filetti in olio e burro per 5 minuti su ciascun lato o fino a doratura e scaglie di pesce facilmente con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
1 Pera (tipo Anjou O Bartlett), Tritata Finemente1 Pera (tipo Anjou O Bartlett), Tritata Finemente
Burro Freddo Non Salato (1 Panetto), Tagliato A DadiniBurro Freddo Non Salato (1 Panetto), Tagliato A Dadini
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Confezioni Ciascuna) Prosciutto Affettato Sottile (24 Fette)Confezioni Ciascuna) Prosciutto Affettato Sottile (24 Fette)
Attrezzatura che userete
Generosi Pizzichi Di Garam MasalaGenerosi Pizzichi Di Garam Masala
Ciotola Per Cono Waffle Di Dimensioni StandardCiotola Per Cono Waffle Di Dimensioni Standard
3
Nel frattempo, per la salsa tartara, in una ciotola, unire la maionese, sottaceto, cipolla e aneto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa TartaraSalsa Tartara
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Tagliare A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - O Sostituire Con Spalla Di AgnelloTagliare A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - O Sostituire Con Spalla Di Agnello
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Attrezzatura che userete
Ciotola Per Cono Waffle Di Dimensioni StandardCiotola Per Cono Waffle Di Dimensioni Standard
4
Servire con pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante

Vino consigliato: Pinot Nero, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Il pesce gatto può essere abbinato a Pinot Nero, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso chiaro, come un pinot nero. Si potrebbe provare Bodegan Aniello 006 Pinot Nero. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Bodega Aniello 006 Pinot Nero
Bodega Aniello 006 Pinot Nero
Attraente colore rubino pallido. Con deliziosi aromi di frutta rossa come mirtillo e fragola, insieme ad alcuni sentori di rose e minerali terrosi. Tannini rotondi e una mineralità esaltata, con una bella struttura e finale.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving2
Punteggio di salute12
Rivista