Paupiette de Saumon au Crabe
Paupiette de Saumon au Crabe potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatariana serve 4 e costa $4.76 per porzione. Una porzione contiene 482 calorie, 28 g di proteine, e 27 g di grasso. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai disossato il filetto di salmone, la panna da montare, il vermouth e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Crabe Beninoise, Soufflé Au Crabe, e Creme D'argenteuil Au Crabe (Zuppa di asparagi con granchio France Francia).
Istruzione
Tagliare e scartare l'estremità del gambo e la parte superiore verde dura dal porro; tagliare il porro a metà longitudinalmente e tenere ciascuna metà sotto l'acqua corrente fredda, separando gli strati per risciacquare bene,quindi tagliare sottilmente. In una padella antiaderente da forno da 10 a 12 pollici a fuoco medio, sciogliere 1 cucchiaio di burro.
Aggiungere il porro e mescolare spesso fino a zoppicare, circa 5 minuti.
Trasferire in una ciotola.
Ordinare attraverso granchio e scartare eventuali pezzi di guscio.
Aggiungere il restante 2 cucchiai di burro in padella; quando sciolto, aggiungere granchio e mescolare spesso solo fino a caldo, 1 a 2 minuti. Spingere su un lato della padella.
Nel frattempo, sciacquare il salmone e asciugare. Tenendo un coltello affilato con un angolo di 45, tagliare la carne trasversalmente dalla pelle in fette spesse da 1/8 a 1/4 di pollice; dovresti averne circa 12 (vedi note). Uno alla volta, laici fette piatte e cucchiaio circa 1 cucchiaio di granchio caldo su estremità larga. A partire da quella fine, rotolare salmone strettamente intorno granchio e posto, cucitura verso il basso, in padella.
Versare il vermouth intorno ai rotoli.
Trasferire padella con involtini di salmone ad un 450 regolare o forno a convezione e cuocere fino a quando il pesce è opaco, ma ancora umido-cercando nel centro della parte più spessa (tagliato a prova), 12 a 15 minuti. Con una schiumarola, trasferire i rotoli di salmone sui piatti, coprire liberamente con un foglio o un involucro di plastica e lasciare riposare in un luogo caldo.
Aggiungere la panna e porro riservato per pan e far bollire a fuoco alto fino a quando il liquido è leggermente addensato e ridotto a circa 1 1/3 tazze, 8 a 9 minuti. Condire a piacere con sale e pepe. Spoon salsa ugualmente intorno involtini di salmone e guarnire con erba cipollina e spicchi di limone, se lo si desidera.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 27 dollari.
![Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay]()
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard è stato originariamente concepito come singoli micro-vigneti delineati in 59 blocchi unici basati su terreno, esposizione, elevazione, grado, portainnesto e clone. Rancho Santa Rosa produce vini straordinariamente ricchi e setosi.