Paupiette de Saumon au Crabe

Paupiette de Saumon au Crabe
Paupiette de Saumon au Crabe potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatariana serve 4 e costa $4.76 per porzione. Una porzione contiene 482 calorie, 28 g di proteine, e 27 g di grasso. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai disossato il filetto di salmone, la panna da montare, il vermouth e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Crabe Beninoise, Soufflé Au Crabe, e Creme D'argenteuil Au Crabe (Zuppa di asparagi con granchio France Francia).

Istruzione

1
Tagliare e scartare l'estremità del gambo e la parte superiore verde dura dal porro; tagliare il porro a metà longitudinalmente e tenere ciascuna metà sotto l'acqua corrente fredda, separando gli strati per risciacquare bene,quindi tagliare sottilmente. In una padella antiaderente da forno da 10 a 12 pollici a fuoco medio, sciogliere 1 cucchiaio di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Libbra Di Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fette Sottili (ma Non A Scaglie)1/3 Di Libbra Di Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fette Sottili (ma Non A Scaglie)
Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fettine Sottili (ma Non A Scaglie)Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fettine Sottili (ma Non A Scaglie)
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Focaccine Naan, Tagliate In QuartiFocaccine Naan, Tagliate In Quarti
2
Aggiungere il porro e mescolare spesso fino a zoppicare, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
3
Trasferire in una ciotola.
Attrezzatura che userete
1 Piccola Melanzana (1 Libbra), Sbucciata E Tagliata A Cubetti1 Piccola Melanzana (1 Libbra), Sbucciata E Tagliata A Cubetti
4
Ordinare attraverso granchio e scartare eventuali pezzi di guscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranchioGranchio
5
Aggiungere il restante 2 cucchiai di burro in padella; quando sciolto, aggiungere granchio e mescolare spesso solo fino a caldo, 1 a 2 minuti. Spingere su un lato della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Libbra Di Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fette Sottili (ma Non A Scaglie)1/3 Di Libbra Di Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fette Sottili (ma Non A Scaglie)
GranchioGranchio
Attrezzatura che userete
Focaccine Naan, Tagliate In QuartiFocaccine Naan, Tagliate In Quarti
6
Nel frattempo, sciacquare il salmone e asciugare. Tenendo un coltello affilato con un angolo di 45, tagliare la carne trasversalmente dalla pelle in fette spesse da 1/8 a 1/4 di pollice; dovresti averne circa 12 (vedi note). Uno alla volta, laici fette piatte e cucchiaio circa 1 cucchiaio di granchio caldo su estremità larga. A partire da quella fine, rotolare salmone strettamente intorno granchio e posto, cucitura verso il basso, in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
GranchioGranchio
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Focaccine Naan, Tagliate In QuartiFocaccine Naan, Tagliate In Quarti
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
7
Versare il vermouth intorno ai rotoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VermouthVermouth
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
8
Trasferire padella con involtini di salmone ad un 450 regolare o forno a convezione e cuocere fino a quando il pesce è opaco, ma ancora umido-cercando nel centro della parte più spessa (tagliato a prova), 12 a 15 minuti. Con una schiumarola, trasferire i rotoli di salmone sui piatti, coprire liberamente con un foglio o un involucro di plastica e lasciare riposare in un luogo caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Focaccine Naan, Tagliate In QuartiFocaccine Naan, Tagliate In Quarti
9
Aggiungere la panna e porro riservato per pan e far bollire a fuoco alto fino a quando il liquido è leggermente addensato e ridotto a circa 1 1/3 tazze, 8 a 9 minuti. Condire a piacere con sale e pepe. Spoon salsa ugualmente intorno involtini di salmone e guarnire con erba cipollina e spicchi di limone, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Piccole Patate Yukon O Bianche, Tagliate A Metà2 Libbre Di Piccole Patate Yukon O Bianche, Tagliate A Metà
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
2 Barrette (3-1/2 Once Ciascuna) Di Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato2 Barrette (3-1/2 Once Ciascuna) Di Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
1-1/4 Tazze Di Vino Bianco O Brodo Di Pollo1-1/4 Tazze Di Vino Bianco O Brodo Di Pollo
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Focaccine Naan, Tagliate In QuartiFocaccine Naan, Tagliate In Quarti

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 27 dollari.
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard è stato originariamente concepito come singoli micro-vigneti delineati in 59 blocchi unici basati su terreno, esposizione, elevazione, grado, portainnesto e clone. Rancho Santa Rosa produce vini straordinariamente ricchi e setosi.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute15
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